на правах рекламы
12:47
-11 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Какие дороги в Омске сегодня будут чистить от снега?

от 04.03.21 в 11:16 версия для печати
Какие дороги в Омске сегодня будут чистить от снега?

За минувшие сутки с омских дорог вывезли более 18 тысяч кубометров снега. Сегодня днем работы запланированы на 70 улицах и 9 путепроводах. 

За прошедшие сутки специалисты БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» с помощью своей и привлеченной техники убрали и вывезли с дорог города 18,6 тыс. кубометров снега. 

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, дорожные службы города продолжают работы (прометание, обработку противогололедными материалами, снятие наледи и колейности, раздвижку и формирование снежных валов, уборку и вывоз снега) для обеспечения безопасности движения на дорогах.

Сегодня днем планируются работы по улицам: 5-го Декабря, Бетховена, Кошевого, Торговой, Мельничной, Суворова, Транссибирской, 60 лет Победы, 22-го Декабря, Ялтинской, Конева, Енисейской, 70 лет Октября, Комарова, Перелета, Степанца, Рокоссовского, Ватутина, Дианова, Дмитриева, бульвар Архитекторов, Герцена, Серова, Леонова, Рождественского, проспект Карла Маркса, Иртышской Набережной, Труда, Сибирском проспекте, Гашека, Новокирпичной, Машиностроительной, Воровского, 6-й Станционной, Кирова, Богдана Хмельницкого, Лизы Чайкиной, Индустриальной, Промышленной, Ермолаева и Товтухо.

Уборка также планируется на проспекте Космическом, улицах Андрианова, 22-го Апреля, Красный Путь, Березовой, Энергетиков, проспекте Мира, Заозерной, 10-й Заозерной, Мамина-Сибиряка, Бархатовой, Бородина, Блюхера, 1-й и 2-й Поселковых, Волкова, Нефтезаводской, Малунцева, Магистральной, Белозерова, Бородина, Коммунальной, Волховстроя, 10 лет Октября, 2-й Барнаульской, 2-й Челюскинцев, Красных Зорь, 25-й Линии.

В течение дня предстоит очистить путепроводы на улицах Торговой и 4-й Кировской, Кирова и 15-й Рабочей, а также Октябрьский мост. Работы запланированы в 12-м микрорайоне, на территории ж/д вокзала, на площади Лобкова, в поселке Крутая Горка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 04.03.2021 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ИНТЕРЕСНО КТО КОГДА НИБУДЬ ПРОВЕРЯЛ КАЧЕСТВО УБОРКИ СНЕГА В ОМСКЕ ХОТЯ БЫ В ЦЕНТРЕ - ЭТО ПОЗОР
1
Снег- дело сезонное, стихийное,которое сложно спрогнозировать. Но он выпал. Лёг и укатался. Может, быть его лучше убирать ночами,когда дороги свободны от потоков автомобилей и общественного транспорта. Прочитав списки улиц, понимаешь,что проехать или объехать "убираемую" улицу- то негде((. Особенно в часы ПИК
0
Очередная сказка про уборку улиц-УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО- КОГДА ЭТИ ДЕБИЛОЙДЫ НАВЕДУТ ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ города может ЭТА ФИФА ИЗ МЭРИИ ХОТЬ К 8МАРТА сделает ОМИЧАМ подарок.
0
они похоже решили не жечь солярку, мол само растает в такую погоду.
труда, набережная, торговая, кошевого, мельничная, бетховена, архитекторов снег никто не вывозил, а на некоторых из них нет даже признаков прометания. интересно по отчетам все что растаяло тоже напишут вывезли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх