на правах рекламы
18:21
+21 $ 73.17 +0.3
86.65 +0.1

Кормиловского депутата оштрафовали на 200 тысяч за пьяное вождение   [ФОТО]  

от 04.03.21 в 09:33 версия для печати
Кормиловского депутата оштрафовали на 200 тысяч за пьяное вождение   [ФОТО]  

akgp55.ru
Депутат райцентра Кормиловка в сентябре прошлого года повторно попался за рулем пьяным. Теперь он долго не сможет управлять машиной.

Кормиловский районный суд вынес решение по уголовному делу 44-летнего депутата городского поселения, который повторно пьяным управлял автомобилем. На народного избранника до этого уже составляли протокол за пьяную езду. В сентябре 2020 года он вновь сел за руль выпившим и ездил по Кормиловке после инцидента в Горьковском районе (тогда его оштрафовали на 30 тыс. рублей и на 1,5 года лишили водительских прав). Его повторно задержали сотрудники ППС. При чем свою вину парламентарий так и не признал, уточнили в региональной прокуратуре.

По ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения) суд оштрафовал его на 200 тыс. рублей и лишил водительских прав на 2 года.

Судя по решению на сайте суда, речь идет о депутате райсовета и бизнесмене Михаиле Васильеве.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну я опять ничо не понял! гость 04.03.2021 10:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Что за "наезды" на депутатов пошли в последнее время?!
Такое впечатление, что их из "Хозяев жизни" хотят превратить в "Слуг народа"...
И пьяными управлять машинами им запрещают ..., и кедрач рубить им запрещают ..., и народные деньги расходовать на себя любимых им запрещают ...
Если так и дальше пойдет, то никто в депутаты и стремиться не будет!
А как мы, простые люди, будем жить без депутатов???
Кто нам, кроме них, раскажет о теплых морях и островах ..., о дворцах во Франции, о детях, шикарно живущих в Европах и Америках ..., о том, что человек может иметь не только пенсию (или такую же по размеру зарплату), но миллионы долларов на своих счетах в банках Швейцарии ..., и не один "Серпастый-Молоткастый", а несколько различных паспортов различных стран ...
Нет!.. Без депутатов - нам жизни нет!
Поэтому Предлагаю разрешить депутатам всё, что они ни пожелают!
В противном случае теряется весь смысл Похода в Депутатство.
колхозник гость 04.03.2021 13:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
пьянь не понимают что сев пьяным за руль он подвергает опасности не только свое тело но и жизни окружающих, снимите с него полномочия за дискредитацию и все, он позорит и других депутатов ничем себя не запятнавших
0
Все хорошо, показательно, вопрос только один, он "чьих" будет, вот тогда и будет понимание...
0
Вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Какие же вы журналисты если даже разговаривать по-русски не умеете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх