Жириновский хочет заставить чиновников пробовать то, что едят школьники
на правах рекламы
02:42
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Жириновский хочет заставить чиновников пробовать то, что едят школьники

от 04.03.21 в 09:05 версия для печати
Жириновский хочет заставить чиновников пробовать то, что едят школьники

ldpr.ru
Лидер ЛДПР считает, что школьное питание сегодня опаснее, чем еда в привокзальном ларьке. Он призывает ужесточить меры контроля.

После случая с массовым отравлением нескольких десятков школьников в Красноярске, которые, как позже выяснил Роспотребнадзор, съели в столовой некачественный салат, свое веское слово решил сказать лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он предложил, чтобы чиновники сами снимали пробу с пищи, которую едят школьники.

– Лучший способ заставить чиновников по-настоящему контролировать качество питания – обязать их самих пробовать то, что готовят для детей, – заявил Жириновский в своем телеграм-канале. – В армии командир всегда лично дегустирует, чем будут кормить солдат, вот и сотрудники Роспотребнадзора должны сами снимать пробу в тех партиях еды, которые развозят по школам. Отказался пробовать – вся партия на «стоп». Сегодня школьное питание одно из самых небезопасных в сфере общепита. Кто-нибудь слышал, чтобы 90 человек разом отравились в каком-нибудь кафе? Да даже в ларьке привокзальном? А школьники в таких количествах травятся ежегодно! В том же Красноярске это больная тема уже не первый год. Значит, нужно ужесточать меры контроля, вводить персональную ответственность повара за качество еды. Он сто раз подумает, прежде чем немытые овощи в салат нарезать или мясо с запашком сварить. А если привезли ему гнилые овощи, тухлые продукты – всегда откажется готовить.

Лидер ЛДПР предполагает, что часть комбинатов, которые «привыкли работать тяп-ляп», обанкротятся, но зато будет сохранено здоровье тысяч детей, ведь если школьники изо дня в день принимают плохую пищу, то у них постепенно портится желудок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А почему нет то? Пусть все принимаемые законы и нормы сначала испытывают на тех, кто их их принял. Я - ЗА!
4
Да идет он в баню с мальчиками.
3
Вову в очередной раз понесло... весна...
3
Действительно профессионал на бла-бла политическом поприще, Красава!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх