на правах рекламы
22:15
+15 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

В Омске ищут скрывшийся после ДТП троллейбус   [ФОТО]  

от 04.03.21 в 08:34 версия для печати
В Омске ищут скрывшийся после ДТП троллейбус   [ФОТО]  

Водитель легковушки утверждает, что троллейбус выехал с правого ряда в средний и притер его машину, а потом уехал. Омич просит найти виновника.

В паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» появился необычный пост. Омский автолюбитель Ренат Арабов утверждает, что вчера на улице Богдана Хмельницкого стал участником ДТП, виновник которого управлял троллейбусом, а после аварии скрылся.

– ДТП было по улице Богдана Хмельницкого напротив Парка культуры и отдыха. 3 марта приблизительно в 11:00–11:30. Ситуация такая, водитель троллейбуса, двигаясь в правом крайнем ряду в направлении Московки, выехал в среднюю полосу, притер машину и с места ДТП скрылся (возможно, учитывая габариты, не заметил сам этого), – пишет омич.

Автолюбитель просит очевидцев, которые, возможно, запомнили бортовой номер, откликнуться. Но комментаторы советуют ему обратиться в троллейбусное депо, где есть график движения транспорта. Учитывая то, что по улице Богдана Хмельницкого ходит не так много троллейбусов, найти неуловимого водителя не составит трудностей.

Ренат Арабов

Но в этой истории смущает один момент. Троллейбус, который, как выразился автор, ехал в направлении Московки, на самом деле готовился поворачивать на улицу Маяковского. Вряд ли он с крайнего правого ряда перестраивался бы в средний.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инокентий гость 04.03.2021 09:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
если даже и троллейбус притер, он скорей всего даже не заметил это корыто.
0
если даже и троллейбус притер, он скорей всего даже не заметил это корыто. Так он и бабусю не заметит "притрет"
инокентий гость 04.03.2021 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так он и бабусю не заметит "притрет" так бабусям делать нечего на дороге.
5
Следов то не видно, чего к рогатому пристал? Удушатся из-за царапины.
1
Не стой под стрелой и учитывай сам возможный занос.
3
Следов то не видно, чего к рогатому пристал? Удушатся из-за царапины. Меня недавно так притер автобус, ремонт 60 000 деревянных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх