В Омске хотят купить автобусы-шаттлы к МЧМ-2023
на правах рекламы
15:16
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омске хотят купить автобусы-шаттлы к МЧМ-2023

от 03.03.21 в 17:50 версия для печати
В Омске хотят купить автобусы-шаттлы к МЧМ-2023

ixbt.com
Составляется план ремонта на ближайшие полтора-два года. Также будет проведена ревизия гостиниц, основные из которых еще не достроены.

Сегодня, 3 марта, прошло заседание омского оргкомитета по подготовке к проведению МЧМ-2023 по хоккею. Отныне эти заседания будут проводиться еженедельно.

В Омской области утверждена трехлетняя программа организации МЧМ, которая даст возможность получить финансирование из федерального бюджета. Также в Омске составили схему гостевого маршрута.

– К следующему заседанию оргкомитета должны быть подготовлены точечно проработанные дорожные карты по всем сетям, транспортным магистралям, освещению, благоустройству. Большая часть работ должна быть выполнена уже в этом году. В планах – приобретение комфортабельных автобусов-шаттлов, – сообщили в пресс-службе облправительства.

Уже известно, что в 2022 году планируется отремонтировать дороги – дублеры улиц Лукашевича и Перелета, а также благоустроить набережную Иртыша на Левобережье и прилегающей части микрорайона Прибрежный.

– Нам необходимо выявить все болевые точки, чтобы подготовиться на высшем уровне к чемпионату мира на территории Омска, – заявил губернатор Александр Бурков.

В частности, он потребовал провести ревизию гостиничного хозяйства города. Однако проверять на данный момент пока нечего. Четырехзвездочные гостиницы, наличие которых является обязательным условием проведения в Омске чемпионата, пока еще не достроены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Может лучше купить троллейбусы и трамваи?
инокентий гость 04.03.2021 09:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может лучше купить троллейбусы и трамваи? лучше луидоров. Как раз зиму сибирскую пусть почувствует и комфорт гости заморские
Иван Омский гость 03.03.2021 20:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Даешь больше газелек или лучше патриоты можно закупить на маршруты.
0
Идея хорошая. Но почему тор кажется что транспорт в городе встанет в 15 бальные пробки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх