Омичей призывают судиться с УДХиБ из-за нечищеных дорог
на правах рекламы
03:21
-20 $ 61.77
64.99

Омичей призывают судиться с УДХиБ из-за нечищеных дорог   [ФОТО]  

от 03.03.21 в 17:43 версия для печати
Омичей призывают судиться с УДХиБ из-за нечищеных дорог   [ФОТО]  

Один из автолюбителей показал колею на дороге города и предложил тем, кто стал виновником ДТП из-за плохих дорожных условий, идти в суд.

В паблике «Омск ВК» появился анонимный пост, автор которого возмущен тем, что дороги города не чистят от снега, хотя со времени снегопада прошла уже неделя. Автолюбитель показал, как выглядит одна из дорог. Таких примеров по Омску десятки, если не сотни.

vk.com/omsk_vk

– Дорога на 2-й Поселковой не чищена до настоящего времени. По накатанной колее невозможно ехать, скребет днищем, выкидывает на встречную. Много аварий именно из-за данной колеи, из-за того, что своевременно не чищена дорога. Обращение к администрации: устранить допущенные нарушения, – написал омич.

Также автор поста призывает автолюбителей, которые пострадали из-за колейности на дорогах, судиться с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства.

– Обращение к водителям, кто стал виновником ДТП из-за такой дороги. Вы вправе подать в суд на дорожное хозяйство города, выступая истцом. Вы выиграете процесс в 100 % случаев, – предполагает пользователь соцсети.

vk.com/omsk_vk

Напомним, что мэрия уже несколько раз заявляла: дорожники по ночам устраняют колейность. Но на многих магистралях, даже в центре города, колея никуда не делась. О второстепенных дорогах даже говорить не приходится. Омичи ежедневно оставляют посты об этом в соцсетях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Фадина пустила слезу.
Алекс гость 03.03.2021 23:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Фадина пустила слезу. адина уже мемуары пишет о своём трудном детстве и жалуется, что её дочка не слушается. Ей некогда городом заниматься.
6
Казимирова гнать срочно!
2
Вчера ехал по Масленникова, от Богдашки в строну Красной Звезды. Колея жуткая, и машины которые шире колеи кидает из стороны в сторону, приходится ехать между полос..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх