на правах рекламы
20:31
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Фадина рассказала, как устраивала истерики и манипулировала людьми

от 03.03.21 в 19:40 версия для печати
Фадина рассказала, как устраивала истерики и манипулировала людьми

Будущий мэр с ранних лет манипулировала людьми, чтобы добиться своего. Оксана Фадина закатывала истерики и устраивала скандалы.

Мэр Омска Оксана Фадина рассказала о своем неподобающем поведении в детстве. Как оказалось, в ранние годы она была манипулятором, закатывала истерики и устраивала скандалы. И все ради того, чтобы добиться своего. И у нее это получалось.

– Я в садик ходила ровно полгода. Меня отдали поздновато. Социализация мне тогда не пошла. Я потерялась, я пугалась. Я полгода устраивала скандалы. Я делала акценты на питание, говорила, что с бабушкой лучше, и устраивала истерики, манипулировала. И я отстояла свои права, меня больше не пустили в садик. В итоге школу я закончила с одной четверкой, – рассказала Фадина в эфире «Радио России» в Омске. – Даже если ребенок не ходит в садик, у него должен быть распорядок. Не должно быть неограниченной свободы. Есть временные интервалы, которые должны заполняться. Тогда ребенок приобщается к самоорганизации.

Благодаря тому, что Оксана Фадина не ходила в садик, она научилась шить. Преподавателем шитья для будущего мэра выступила ее бабушка.

– Первые варежки я связала в 4 года, шить я научилась благодаря бабушке. Некоторые вещи я шью дома. У меня 22 года была одна швейная машина. Я недавно ее только сменила. Сама шила себе платья после окончания аграрного университета, – отметила мэр.

Теперь Оксана Фадина шьет платья для кукол своей приемной дочери Евы. Мэр видит в дочери будущего архитектора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Будущий мэр с ранних лет манипулировала людьми, чтобы добиться своего.

Такой черты характера следовало бы СТЫДИТЬСЯ, а не выставлять , как некое превосходство !
Старик Пахом гость 03.03.2021 21:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Для чего Фадина устраивает этот душевный стриптиз?
2
Отставка светит...
12
Для чего Фадина устраивает этот душевный стриптиз? Не душевный, а ДЕШЕВЫЙ стриптиз
13
ОЙ-ОЙ, СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ ОТ УМИЛЕНИЯ.
Вот там ей самое место - платьешки шить. Пусть в швеи-мотористки уходит, дочку обшивает, мужа, если таковой найдётся. какого ей на посту мэра делать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх