на правах рекламы
05:57
+6 $ 75.55
90.46

Фадина не знает, как воздействовать на дочь: она не слушается

от 03.03.21 в 18:06 версия для печати
Фадина не знает, как воздействовать на дочь: она не слушается

kremlin.ru
Мэр привыкла, что она лидер, которого слушаются все подчиненные. При этом ее дочь Ева так не считает. Как воздействовать на ребенка?

Омский мэр Оксана Фадина рассказала о взаимоотношениях со своей дочерью Евой, которой скоро исполнится 3 года. Ребенка мэр удочерила в 2018 году. Сначала Фадина не выносила в публичную плоскость факт материнства, но в последнее время открыто и откровенно рассказывает о своем ребенке.

По словам градоначальницы, у нее неожиданно возникли проблемы с пониманием дочери и воздействием на нее.

– Я уже 20 лет принимаю решения, меня слушают безоговорочно. Я прихожу с работы и говорю Еве: «Убери игрушки». А она говорит: «Нет!». И она не убирает игрушки. Она маленький лидер. Я обескуражена. Как воздействовать на ребенка? Я, как большой лидер, учусь уступать маленькому лидеру. У меня это болезненно происходит, – неожиданно призналась Фадина в эфире «Радио России» в Омске.

В целях воспитания дочери Оксана Фадина занимается... симуляциями.

– Где-то я даже симулирую игру. Я симулирую историю: беру мусорный пакет и выбрасываю игрушки. Я говорю дочери: у мамы нет денежек, чтобы купить новую игрушку. Тебе нужно попросить прощения. И Ева просит прощения, – рассказала о методах воспитания мэр.

По словам Оксаны Фадиной, первый год с дочерью была бабушка, она даже ушла с работы. Теперь с девочкой сидит няня. С ней ребенок мэра более организован и сдержан. Бабушка и дедушка тоже часто заходят в гости.

– Бабушка и дедушка балуют, считают, что я строга. Дедушка очень любит Еву. Он очень высокий и крупный. Когда он заходит в дом, он рядом с Евой великан. Они гармонируют. Друг о друге хорошо отзываются. Он дарит Еве то санки, то мотоцикл. По характеру они похожи, – призналась мэр.

Во время пандемии у Оксаны Фадиной стало высвобождаться время, и она больше времени проводит с ребенком.

Пока ребенок спит, у тебя есть два часа, чтобы поработать. Прошлый год позволил в выходные дни с ребенком видеться чаще. До этого я видела ее вечерами. Ребенка укладываю спать всегда я. Если я не в командировках, – отметила мэр.

Оксана Фадина рассказала, что по субботам она работает и приезжает домой к 14–15 часам. А воскресенье старается провести с дочкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Если с дочкой не может справиться, то что можно говорить об управлении городом Омском.
Пусть сидит дома на пособие как остальные мамочки
15
Теперь каждая вторая статейка будет про мэра и ее дочку. Хватит уже.
9
Теперь каждая вторая статейка будет про мэра и ее дочку. Хватит уже. Правда, давайте про дорожные службы, которые не справляются со своей работой. Кстати, Оксана Николаевна, Вы же любите гонять по ночам. Предлагаю маршрут, когда уложите дочку, покатайтесь по Нефтяникам: прошвырнитесь по улице 50 лет Профсоюзов, Строителей, Малунцева, ХХ Партсъезда и др. Только днем не гоняйте! Встречные авто, с которыми нужно разъезжаться по "узкоколейке". Времени много уходит...
Омич гость 03.03.2021 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Судя по состоянию городского хозяйства как раз Фадину никто из подчиненных и не слушается.
5
Закати ей истерику, может быть поможет как раньше помогало
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх