Кокорин и другие бизнесмены спонсируют фонд Полежаева
на правах рекламы
16:21
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Кокорин и другие бизнесмены спонсируют фонд Полежаева

от 03.03.21 в 17:34 версия для печати
Кокорин и другие бизнесмены спонсируют фонд Полежаева

omskinform.ru
Леонид Полежаев назвал тех, кто помогает фонду «Духовное наследие». Назвал он и сумму, в которую обходится каждая изданная им книга.

Руководитель общественного фонда «Духовное наследие», бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев впервые подробно рассказал о спонсорах его фонда, которые занимаются издательской деятельностью.

– Сюда вкладывают деньги те, кто разделяет наши идеи, ну или просто доверяют мне, будучи уверенными, что эти деньги уйдут по целевому назначению, – заявил Полежаев в интервью сайту фонда. – Нельзя сказать, что таких жертвователей много – и мы, правда, относимся бережно к каждому рублю, но все равно – две-три книги в год мы издаем. Причем это не какие-то там брошюрки или блокнотики, это серьезные солидные издания, оформленные соответственно. Вот это издание – «Изобразительное искусство» – Валерий Кокорин не просто поддержал, он полностью профинансировал третий том. Это один из немногих постоянных спонсоров фонда. Мы рассчитываем на него и при издании четвертого тома антологии. Многолетнюю поддержку нам оказывала группа компаний «Оша», «Титан», в свое время – «Мостовик»... Кстати, мы в этом году издали интереснейшую натуралистическую литературную работу «О природе и охоте» Олега Шишова, великолепное издание, со смыслом, с потрясающими историями, с иллюстрациями, – я бы в школы ввел эту книгу как дополнительный учебник природоведения.

Также руководитель «Духовного наследия» сообщил, что, к примеру, издание одного тома антологии «Три века омской культуры» обошлось в 1,5 млн рублей, и это при том, что многие идут фонду навстречу, делая скидки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А про ГАЗИФИКАЦИЮ Омского севера напишите книгу пожалуйста !
земляк гость 03.03.2021 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
А про ГАЗИФИКАЦИЮ Омского севера напишите книгу пожалуйста ! Да многие жители Омска и области благодарны Леониду Полежаеву что именно в годы его руководства у них в домах появился природный газ, которого при разных секретарях обкома, горкома, райкома не было и в помине и топили граждане свои печи кто чем.
Аноним гость 03.03.2021 22:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да многие жители Омска и области благодарны Леониду Полежаеву что именно в годы его руководства у них в домах появился природный газ, которого при разных секретарях обкома, горкома, райкома не было и в помине и топили граждане свои печи кто чем. Не все сразу. При царе крестьяне сидели при лучине,затем при секретарях обкома получили электричество. И газ бы получили,если бы к власти не пришли полежаевы. Можно подумать,если бы не ЛКП область до сих пор без газа сидела.
земляк гость 03.03.2021 22:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не все сразу. При царе крестьяне сидели при лучине,затем при секретарях обкома получили электричество. И газ бы получили,если бы к власти не пришли полежаевы. Можно подумать,если бы не ЛКП область до сих пор без газа сидела. А что в тех экономически развитых странах где не было секретарей обкомов, например Япония, Франция, Финляндия и т.д. не получили электричество? Получили! И простой народ живет не плохо. Что касается природного газа и газофикации области, конечно всё зависело от позиции губернатора, от его авторитета и поддержке населения, а авторитет и поддержка у него была высокой как в Омской области, так и Москве.
11
Жду книги про Лицкевича, Багнюка ....
Иван гость 04.03.2021 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И еще про невестку свою может рассказать много чего интересного. И про оффшоры. И лучше всего, если эти мемуары будут под заголовком "ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх