на правах рекламы
02:27
+18 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Фадина со слезами рассказала, как трудно выбирала себе приемную дочь

от 03.03.21 в 15:38 версия для печати
Фадина со слезами рассказала, как трудно выбирала себе приемную дочь

Решение стать матерью Оксана Фадина приняла еще 7 лет назад, а затем очень долго выбирала себе дочь. С этим возникли большие сложности.

Мэр Омска Оксана Фадина откровенно рассказала о том, как решилась на удочерение ребенка и какие душевные переживания это у нее вызвало. Скоро исполнится 2,5 года, как градоначальница стала матерью. Сегодня мэр призналась, что решение стать матерью она приняла еще 7 лет назад.

– У меня вопрос, семья или карьера, не стоял так остро. Сначала у меня появилась должность, а потом малышка. Я человек верующий и связала это с волей свыше. Меня так благословили, поняли, что я справлюсь, – рассказала Фадина в интервью «Радио России». – Я решилась на усыновление задолго до того, как стать мэром и министром экономики. Лет 7 назад. Видимо, поздно пришло желание стать мамой, поздно, но пришло. Я сильно хотела дочь. Я не знаю, как воспитывать мальчиков. Может, у меня еще появится сын.

По словам Фадиной, имя дочки – Ева – «было предрешено». Мэр ходила на курсы приемных родителей, консультировалась в Минобре.

Я записалась в школу приемного родителя и не пропустила ни одного занятия. Я выкраивала время, предупреждала руководителя, я не скрывала эти намерения. Это было правильно. Я получила свидетельство школы приемного родителя, очень волновалась, убеждала комиссию, что материально и духовно смогу воспитывать ребенка, – призналась мэр.

Фадина далеко не сразу выбрала ребенка. Как оказалось, в Омске целая очередь на усыновление детей. Их «разбирают» в возрасте 1–2 месяцев, а мэр хотела взять себе малышку от 6 месяцев.

– Я стояла на очереди. У меня был возрастной ценз я хотела взять малыша от 6 месяцев и более. Месячного я побоялась брать. Были сложности с этим. На текущий момент в Омске много родителей, которые также хотят усыновить малышей. Уже грудничков разбирают. Мне обозначили: вряд ли будет такая возможность, – отметила мэр, после чего расплакалась в прямом эфире.

instagram.com/oksana.fadina/
Фадина сильно переживала, что в итоге не сможет стать приемной матерью, она даже обращалась к небесам.

Было такое: после работы я обращалась к небу и взывала года 1,5. Меня разрывало чувство, нужно было выбрать свое, своего ребенка. Однажды я не спала всю ночь, мне надо было дать ответ. Я утром пришла и сказала: «Я не могу взять этого ребенка». Потом прошло еще месяцев 7. Потом появилась Ева. Она была очень маленькая для своего возраста. Несколько раз я приезжала, смотрела, и она не издала ни одного звука. Я поняла, что хочу ее защитить, и взяла этого ребенка, – объяснила свой выбор мэр.

Решение стать матерью Фадина объяснила природной потребностью. Сейчас ее дочери почти 3 года. Недавно градоначальница опубликовала в «Инстаграме» фото со своим ребенком. Если изначально мэр скрывала от публики факт материнства, то теперь, наоборот, всячески подчеркивает это для широкой публики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Это все конечно хорошо, но "хороший человек это не профессия"!
Если госпожа Фадина имеет большое желание заниматься воспитанием детей, она может этим заниматься, но руководить городом она не способна!
В новостях про фадину пишут что угодно, только не о ее работе в должности Мэра миллионного города! Пока Фадина занимается решением своих личных вопросов городское хозяйство разваливается, чиновники разворовывают бюджет и т.д.!
Егор гость 03.03.2021 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Думаю Фадиной нужно выгнать своего пресс-секретаря или политтехнолога, который ей создает такой имидж и выставляет личные вопросы на всеобщее обсуждение!
P.S. то что Фадина не справляется с управлением городским хозяйством и не соответствует должности Мэра - это очевидно.
Желаю ей здоровья и личного счастья!
ЗНАКОМЫЙ ОМИЧ гость 03.03.2021 17:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Это все конечно хорошо, но "хороший человек это не профессия"! Если госпожа Фадина имеет большое желание заниматься воспитанием детей, она может этим заниматься, но руководить городом она не способна! В новостях про фадину пишут что угодно, только не о ее работе в должности Мэра миллионного города! Пока Фадина занимается решением своих личных вопросов городское хозяйство разваливается, чиновники разворовывают бюджет и т.д.! ...ПРОСТО ЕЕ ПОДЧИНЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНО БОЯТСЯ К НЕЙ ЗАЙТИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, НАСУЩНЫМИ ВОПРОСАМИ И ТОЧКАМИ ЗРЕНИЯ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМАМ ГОРОДА..., Т.К. ТАМ ДИАЛОГА И ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ...- ФАДИНОЙ О.Н.....! К ДРУГИМ ТОЧКАМ ЗРЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ НЕТ.., А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО...!
19
По моему это Личное! Яны не стал это выставлять на всеобщее обозрение и пиариться.
18
Фадина е хочет со слезами рассказать нам, когда из центра города горы грязного снега уберут? Об окраинах уж не говорю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх