на правах рекламы
02:30
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Полежаев признался, что мог бы стать бизнесменом или банкиром

от 03.03.21 в 15:19 версия для печати
Полежаев признался, что мог бы стать бизнесменом или банкиром

После губернаторства у Леонида Полежаева были заманчивые предложения, сулившие немалые деньги. Но он выбрал общественную деятельность.

Бывший губернатор Леонид Полежаев в интервью сайту возглавляемого им фонда «Духовное наследие» рассказал о том, что в 2012 году, когда он перестал руководить регионом, ему поступал ряд заманчивых предложений, ни одно из которых он не принял.

– Конечно, я задумывался над тем, каким будет мое продолжение после завершения срока полномочий. Губернаторство заканчивалось, но «вешать на гвоздь» себя и свою жизнь я не хотел. Поэтому я размышлял над тем, чем я буду заниматься – и не в 2012 году, а намного раньше. Да, в год прекращения полномочий у меня были разные предложения – поучаствовать в крупном бизнесе или поруководить в банковском деле, – но я их, честно, даже не рассматривал, потому что это, во-первых, не мое, а во-вторых, к этому времени я уже себе новое применение придумал. Культура, история – раньше это были лишь отдельные направления в плановой работе, а с уходом из облправительства я поставил их для себя на первый план и дал зеленый свет своему любопытству, – заявил Полежаев.

Фонд «Духовное наследие» Леонид Полежаев призывает не называть «фондом одного человека». Он рассказал, что там во время издания книг кипит проектная жизнь. Фонд приглашает необходимых специалистов – историков, археологов, ученых, этнографов. Все эти люди помогают собрать необходимые факты, чтобы каждая книга получилась уникальной и интересной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
правильно. зачем впахивать, если наворовал уже на три жизни.
Виктор гость 03.03.2021 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Умный и талантливый человек, а, именно таким я считаю Л.К. Полежаева, вполне мог бы стать и успешным банкиром, и хорошим бизнесменом. Такие люди, как Леонид Константинович, очень разносторонне развиты и они отлично справятся с решением любых, в том числе, и сложных задач.
О том, что бывший губернатор хорошо руководил Омской областью, понимаешь только сейчас, через годы, когда смотришь и видишь, как это делают другие.
Желаю Леониду Константиновичу крепкого здоровья и всего самого лучшего!
6
Умный и талантливый человек, а, именно таким я считаю Л.К. Полежаева, вполне мог бы стать и успешным банкиром, и хорошим бизнесменом. Такие люди, как Леонид Константинович, очень разносторонне развиты и они отлично справятся с решением любых, в том числе, и сложных задач. О том, что бывший губернатор хорошо руководил Омской областью, понимаешь только сейчас, через годы, когда смотришь и видишь, как это делают другие. Желаю Леониду Константиновичу крепкого здоровья и всего самого лучшего! Обкурился?
земляк гость 07.03.2021 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Умный и талантливый человек, а, именно таким я считаю Л.К. Полежаева, вполне мог бы стать и успешным банкиром, и хорошим бизнесменом. Такие люди, как Леонид Константинович, очень разносторонне развиты и они отлично справятся с решением любых, в том числе, и сложных задач. О том, что бывший губернатор хорошо руководил Омской областью, понимаешь только сейчас, через годы, когда смотришь и видишь, как это делают другие. Желаю Леониду Константиновичу крепкого здоровья и всего самого лучшего! Любой здравомыслящий человек скажет - молодец Леонид Константинович, не зря тебе присвоили звание "Почётный Гражданин Омской области" - так держать! А на недругов, бездельников и завистников - наплевать!
4
Ну вот,снова напомнил о себе. Не хочет,стобы омичи про него забыли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх