Омич пожаловался на гигантские очереди в психбольнице
на правах рекламы
05:46
+15 $ 60.90
62.54

Омич пожаловался на гигантские очереди в психбольнице   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 03.03.21 в 13:58 версия для печати
Омич пожаловался на гигантские очереди в психбольнице   [ФОТО+ВИДЕО]  

Весной из-за начала сезона охоты в больнице на Куйбышева ежедневно возникает столпотворение. В минздраве пояснили, что так каждый год. 

В Клинической психиатрической больнице имени Н.Н. Солодникова по улице Куйбышева в Омске ежедневно собираются очереди из пациентов. Жалоба одного из них появилась в паблике «Омск Live» соцсети «ВКонтакте»:

- Стоим в Клинической психиатрической больнице им. Н.Н. Солодникова уже два часа, а еще стоять как минимум час. Вчера зашел, увидел спины и развернулся, надеясь, что завтра что-то изменится, но нет – сегодня то же самое. И так каждый день! На дворе вроде как век цифровых технологий, даже в поликлиниках электронная очередь, а тут стоим по 3 часа в очереди, чтобы получить талон на какое-то там число, потом стоим в назначенное время тоже по 3 часа, чтобы пройти специалиста, а далее в кассу оплатить, и тоже около часа.

vk.com/omsk_live

Между тем, в регионе до 1 апреля продлен масочный режим, который сложно соблюсти в такой очереди (социальная дистанция в 1,5 метра нарушается).

Министерство здравоохранения Омской области оперативно отреагировало на замечание омича.

- В преддверии сезона весенней охоты традиционно наблюдается наплыв граждан, желающих получить справку для оформления документов на оружие. При этом также есть люди, которым необходимо освидетельствование у психиатра для поступления на работу, для получения или замены водительского удостоверения и т.д, - уточнили в ведомстве.

В ведомстве добавили, что сейчас больница решает вопрос об открытии дополнительных кабинетов для максимально оперативного приема всех желающих.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
где руководство больницы ,созданы все условия для заражения людей,кто ответит?
1
а пройти освидетельствование в любой другой клинике не позволяет жадность
0
Да там 30 лет такие очереди.
0
всех в психушку надо ложить, причём тут очередь. сразу проходите
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх