на правах рекламы
14:10
-1 $ 75.55
90.46

У ДК Малунцева в Омске маршрутка сбила 83-летнюю пенсионерку   [ФОТО]  

от 03.03.21 в 13:34 версия для печати
У ДК Малунцева в Омске маршрутка сбила 83-летнюю пенсионерку   [ФОТО]  

Пожилая омичка переходила проспект Мира на красный свет и попала под колеса 335-й маршрутки. Старушку пришлось госпитализировать.

Накануне днем в Омске произошло ДТП, в результате которого пострадала 83-летняя пенсионерка. Старушка попала под колеса 335-й маршрутки.

Как сообщили в Госавтоинспекции, инцидент имел место около полудня 2 марта на пешеходном переходе по проспекту Мира в районе ДК Малунцева.

Пожилая омичка решила перейти проспект Мира на запрещающий сигнал светофора, но не рассчитала свои силы и угодила под колеса микроавтобуса ПАЗ. В момент происшествия в салоне автобуса находились четыре пассажира, никто из них за медицинской помощью не обратился.

Как уточнили в ГИБДД, совершению наезда способствовали «недостатки улично-дорожной сети». Видимо, речь идет о наледи. Из-за нее маршрутка не смогла вовремя затормозить и сбила пенсионерку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Очень сколько! Почему песком не посыпают на остановках хотя бы?
Аноним гость 03.03.2021 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
На фиг этих пешеходов, песок еще на них тратить.
0
На фиг этих пешеходов, песок еще на них тратить. тЕБЕ ПЛЕБЕЙ В АНУС ПЕСКА НАСЫПАТЬ НАДА ЧТОБЫ НЕ ГАВКАЛ
1
Вчера пострадавшей пенсионерке было 60, сегодня уже 83.
Вот цитата из Вашей же вчерашней новости на ОМСКИНФОРМ.
"Как уточнили РИА «Омск-информ» в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, действительно около 12:30 на проспекте Мира у дома № 58 произошло ДТП с участием пешехода – 60-летней женщины. Она угодила под колеса ПАЗа, следующего по маршруту № 335 (1 Мая – завод ОРЗ), а за рулем находился 54-летний водитель."
Время то же, место то же, маршрут 335. Это два разных происшествия в одно время и два пострадавших человека, или это про одно и то же? Вчера обстоятельства происшествия в новости были несколько другие. Всем пострадавшим здоровья, но ничего не понятно.
1
Да, перестройте светофор на другой временной режим работы, как у райисполкома, там почему-то 35 секунд горит зеленый, а ДК 16, хотя первый там, вообще не нужен, бред какой-то...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх