на правах рекламы
08:26
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

Бурков пообещал назвать в Омске улицу именем «Авангарда»

от 03.03.21 в 12:01 версия для печати
Бурков пообещал назвать в Омске улицу именем «Авангарда»

скрин с видео
Улица имени «Авангарда» появится в городе, если команда выиграет Кубок Гагарина. Александр Бурков не сомневается в победе «ястребов».

Губернатор Александр Бурков пообещал назвать улицу в Омске именем ХК «Авангард», если хоккеисты возьмут Кубок Гагарина в этом сезоне. Это заявление Бурков сделал после первого матча плей-офф «Авангард» – «Автомобилист», который прошел накануне.

Омский губернатор присутствовал на игре, по результатам которой «ястребы» одержали победу над уральскими хоккеистами со счетом 3:0.

Александр Бурков уверен в выигрыше «Авангарда». Как и многие омичи, он ждет возвращения «ястребов» в Омск в 2022 году.

– Настроение хорошее, начало плей-офф – это действительно большой праздник. Мы уверены в победе «Авангарда». Безусловно, все омичи ждут сегодня возвращения любимой команды на Омскую землю, и чемпионат 2022–2023 гг. будет очередным праздником – возвращение «Авангарда» и участие наших молодых игроков в сборной России, – цитирует Буркова 12 канал.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, в свою очередь, отметил, что строители новой арены в Омске опережают график на три недели.

– Мы полностью завершили формирование фундамента и первого этажа, сейчас идет сборка второго и третьего этажей. Если все будет хорошо, в мае приступим к монтажу крыши, – сообщил Крылов.

Сдать новую «Арену Омск» планируют в сентябре 2022 года, а уже через несколько месяцев на ней пройдут матчи Молодежного чемпионата мира по хоккею.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вообще-то в Амуре уже есть улица Авангадная
Виктор гость 03.03.2021 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если бы Газпромнефть вернулась назад в Омск, то, безусловно, можно бы даже Омск переименовать в Газпромград или в Омскгазпром! Вариантов есть очень много.
Вернуть бы налоги назад в Омск и сразу бы выросли зарплаты и благосостояние омичей!
2
Только не мою улицу пожалуйста!!!
1
Давайте назовем улицы в честь граждан которые актуальные стали на сегодняшний день с не хорошей стороны ! Фидсов Д, Гурьев Д оба Димы, оба шагают везде вместе, их отовсюду увольняют обоих вместе, но после встречи с Трофой который создает каждый день вирусы, бешенства, гриппы, орз, орви и тд, Нужно в честь таких людей называть улицы.
1
я съеду с этой улицы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх