на правах рекламы
06:50
+4 $ 77.17
91.78

В Омске увеличили число автобусов на 54-м маршруте

от 03.03.21 в 11:23 версия для печати
В Омске увеличили число автобусов на 54-м маршруте

На 54-й маршрут добавили сразу три микроавтобуса, и теперь их 20. Этот маршрут заменит омичам отмененную месяц назад 309-ю маршрутку.

В Омске увеличили число микроавтобусов на 54-м маршруте, который связывает городок Нефтяников с поселком Солнечным. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в целях улучшения транспортного сообщения на участке маршрутной сети от микрорайона Юбилейного до СибАДИ на маршруте № 54 было добавлено три микроавтобуса, которые уже сейчас осуществляют пассажирские перевозки.

omskportal.ru

Жители Нефтяников сожалеют, что их лишили 309-й маршрутки

За счет этого на маршруте № 54, который соединяет Левый берег с Нефтяниками, был сокращен интервал движения транспорта. Всего на маршруте № 54 сейчас работает 20 машин перевозчика Максима Семыкина. По задумке департамента транспорта, 54-й маршрут должен заменить жителям Нефтяников популярную 309-ю маршрутку, которую отменили месяц назад. Однако сами жители Нефтяников в это не верят. 

– Не заменит нам 54-й маршрут 309-ю маршрутку. Так как с Левого берега эти маршрутки уже идут заполненными. А раньше на СибАДИ можно было свободно сесть в пустую 309-ю маршрутку, – рассказал житель городка Нефтяников Сергей Евгеньев

Чиновники дептранса корректируют количество машин, работающих на маршрутах. Омичи могут направлять предложения по работе городского транспорта в отдел организации перевозок по телефону 78-79-72.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
- Не заменит нам 54-й маршрут 309-ю маршрутку. Так как с Левого берега эти маршрутки уже идут заполненными.
..........................
чувствую что пишет газелист с 309 маршрута. че теперь пешком ходят?)) хотя весь город знает как у автодора полно выходит народа. а вот где ждали люди так это пока 309 наполнятся у сибади.
Света гость 03.03.2021 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
- Не заменит нам 54-й маршрут 309-ю маршрутку. Так как с Левого берега эти маршрутки уже идут заполненными. .......................... чувствую что пишет газелист с 309 маршрута. че теперь пешком ходят?)) хотя весь город знает как у автодора полно выходит народа. а вот где ждали люди так это пока 309 наполнятся у сибади. Чувствуется ,что пишет чиновник дептранса.Натворят дел, потом оправдываются.Что плохого, что пассажиры садятся в удобную маршрутку?
житель Мира гость 03.03.2021 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
я не знаю кто ты, бот дептранса или просто диванный эксперд с московки, но лучше б ты молчал, твой троллинг тупой
-1

Вся эта дичь, творимая дептрансом говорит либо о глубоком непонимании ситуации с ОТ в Омске и реальных потребностей омичей, либо о глубоком равнодушии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх