на правах рекламы
10:58
+23 $ 63.78
65.79

В одном и том же селе под Омском произошло сразу 7 краж

от 03.03.21 в 10:51 версия для печати
В одном и том же селе под Омском произошло сразу 7 краж

omskinform.ru
Житель Лузино незаметно выносил из местных магазинов колбасу, сыр и шоколад, спрятав их под курткой. Его нашли благодаря видеокамерам.

Житель села Лузино Омского района пойдет под суд за совершение 7 краж из магазинов. Обратившиеся в полицию представители продуктовых магазинов сообщили, что из торговых залов похищены колбасные изделия, сыр и шоколад на сумму 13 000 рублей.

Оперативники изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что кражи в период с 18 января по 5 февраля совершал один и тот же вор. Им оказался местный 37-летний безработный, неоднократно судимый за имущественные преступления. Он прятал украденные продукты под курткой и выходил из торговых залов. В декабре 2020 года сельчанин уже привлекался к административной ответственности за совершение мелкого хищения по ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ.

Теперь же в отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ст. 158.1 УК РФ «Мелкое хищение лицом, подвергнутым административному наказанию», еще один факт хищения – по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Лузинскому вору грозит до 2 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так, что ва хотели, развалили "Омский Бекон", а ведь это было градообразующее для Лузино, почти 50 лет. Из прекрасного села вскоре будет бандитский поселок, там и сейчас уже после 9 вечера на улицах опасно появляться, а менты по 4 человека ходят, как в Гарлеме
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх