Омские дорожники установили абсолютный рекорд по вывозу снега из города
на правах рекламы
10:57
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омские дорожники установили абсолютный рекорд по вывозу снега из города

от 03.03.21 в 10:35 версия для печати
Омские дорожники установили абсолютный рекорд по вывозу снега из города

admomsk.ru
За сутки из Омска вывезли почти 20 тысяч кубометров снега – такого не было еще ни разу. При этом автолюбителей просят ездить медленно.

Омские дорожники установили абсолютный рекорд по вывозу снега. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, за минувшие сутки рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» вывезли на снежные свалки более 19 000 кубометров снежных масс. Такого показателя за эту зиму не было еще ни разу.

Сегодня основные усилия дорожников будут сосредоточены на посыпке проезжей части песко-соляной смесью и реагентами, а также ликвидации наледи на дорогах. За прошедшую с момента обильного снегопада неделю наледь так и не смогли устранить.

Запланированы работы на следующих участках: ул. Семиреченская, ул. 22 Декабря, ул. Граничная, ул. Суворова, ул. Конева, ул. 70 лет Октября, ул. Перелета, дублеры улиц Перелета и Лукашевича, ул. Крупской, ул. Дианова, ул. Новосортировочная, ул. Пугачева, ул. Демьяна Бедного, ул. Гашека, ул. Блусевич, проспект Космический, ул. 4-я Железнодорожная, ул. 15, 17, 19 и 25-я Рабочие, ул. 3-я Молодежная, ул. Хабаровская, ул. Андрианова, ул. Пригородная, мост им. 60-лет ВЛКСМ, проспект Мира, ул. 5-я Северная, ул. 10 лет Октября, ул. Куйбышева.

Автомобистов в мэрии попросили соблюдать скоростной режим и не гонять по улицам города. В условиях наледи и проводимых работ по уборке снега это чревато возникновением ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вывезли в первый раз такой объём не потому что это много, а потому что раньше не вывозили. 20 тыс должно быть нормой, при чём минимальной.
Виктор гость 03.03.2021 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Рекорды, несомненно, это очень хорошо.
Но сегодня утром в конце улицы Герцена сбили женщину на пешеходном переходе, которая вышла из-за сугроба и которую, наверное, не увидел автобус. А, если бы вышел на пешеходный переход ребенок?
И, как с такой уборкой снега, существуют муниципальные чиновники в городе Омске?
Похоже, что ставят на бумаге очередные рекорды!
7
Лишь бы "рекорды" ставить! Кому они нужны? Лучше бы улицы чистили.
5
Где столько техники увидеть, 19000 кубов даже если взять максимальный объем кузова камаза равный 25 кубов и разделить получается 760 рейсов нужно сделать.
3
это только с Гагарина и Соборной площади видимо? на остальных улицах ничего не изменилось
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх