на правах рекламы
13:09
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омске открылась юбилейная «Пятерочка», ставшая 900-й в Сибири

от 03.03.21 в 11:45 версия для печати
В Омске открылась юбилейная «Пятерочка», ставшая 900-й в Сибири

26 февраля на ул. Лобкова, 4/1 (в ТЦ «Авангард»), открылась новая «Пятерочка». Магазин стал юбилейным, 900-м в Сибири и выполнен в новой концепции, которую торговая сеть представила в 2019 году.

Дизайн интерьера и экстерьера продуман до мелочей и разработан с учетом потребностей гостей. Кстати, кроме привычных, появились четыре кассы самообслуживания – это удобно и позволяет избегать очередей.

Свежая продукция занимает не менее половины торгового зала. Легко найти все самое свежее на большой «фреш-арене», которая расположена в центре зала. Для быстрой покупки продукция собственного производства и готовая продукция представлены около входа. В своей пекарне, работу которой может наблюдать покупатель, готовится более 60 наименований хлебобулочных изделий.

Непосредственно в магазине, в центре зала, расположилась зона кафе, где можно отдохнуть от покупок, вкусно перекусить, выпить кофе или свежевыжатый сок. Также за столиками есть розетки для зарядки гаджетов.

– Сегодня «Пятерочка» в Сибири – это 900 магазинов, современный распределительный центр и более 10 000 сотрудников, которые поддерживают бесперебойную работу торговой сети. Всего за 4 года работы в макрорегионе мы смогли охватить Омскую, Томскую, Кемеровскую области, Алтайский и Красноярский край, а также республики Алтай и Хакасию. Мы продолжим активно развивать нашу торговую сеть в федеральном округе, предлагая сибирякам свежие продукты и низкие цены, – подчеркнула директор макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятерочка» Юлия Тюленева во время торжественного открытия юбилейного магазина в Омске.

Добавим, что торговая сеть активно сотрудничает с местными производствами. Продукция сибирских поставщиков составляет 30 % ассортимента. Например, омичи могут найти в «Пятерочке» свои любимые продукты производства: «Омский бекон», «Сибирские колбасы», «Любинский молочный завод», «Омский хлебозавод», «Деликатесы Сибири», «Азовский Бройлер» и других.

Диана Питерская.
Фото: «Пятерочка»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А меня в Пятёрочке обманули на 50 рублей. На ценнике была одна цена, а на кассе другая оказалась. Заметил только дома. После этого больше туда не хожу.
1
А меня в Пятёрочке обманули на 50 рублей. На ценнике была одна цена, а на кассе другая оказалась. Заметил только дома. После этого больше туда не хожу. Не тебя обманули, а ты позволил себя обмануть. Почувствуй разницу и сделай выводы.
омич гость 04.03.2021 07:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не тебя обманули, а ты позволил себя обмануть. Почувствуй разницу и сделай выводы. поучи русский язык. тут имеет место быть обман и магазина и само го себя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх