на правах рекламы
02:06
-18 $ 76.69
86.91

Чиновника из Омской области оштрафовали за тугодумство

от 03.03.21 в 09:48 версия для печати
Чиновника из Омской области оштрафовали за тугодумство

omskinform.ru
Заместителю начальника управления образования администрации Таврического района не хватило месяца для ответа на жалобу местных жителей.

В Таврическом районе чиновника оштрафовали за нерасторопность в ответе на жалобу. Жители района обратились в управление образования по вопросу несогласия с переводом образовательной организации на дистанционное обучение, а также обжаловали действия органов опеки и попечительства.

– В нарушение требований действующего законодательства ответы по существу обращений заявителям по указанному им почтовому адресу не направлялись, вручались лично в руки с нарушением 30-дневного срока рассмотрения обращений, при этом срок рассмотрения обращений не продлевался, – сообщили в прокуратуре.

По результатам проверки в отношении замначальника управления образования администрации Таврического района Омской области прокуратура вынесла постановление по ст. 5.59 КоАП РФ «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан».

И.о. мирового судьи участка № 30 должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей. Его еще можно обжаловать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Чиновника оштрафовали за тугодумство гость 03.03.2021 11:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чиновников я, как все нормальные люди, недолюбливаю.
Но НАКАЗАНИЕ ЧИНОВНИКА ЗА ТУГОДУМСТВО считаю перегибом.
Надо просто понять его, чиновника ... Он просто не может по другому ...
Наказывать любого чиновника за тугодумство - это примерно то же самое, что наказывать рыбу за то что она живет в воде ..., или птицу - за то что она летает ...
Ещё великий русский писатель, талантливый драматург, академик А.П. Чехов говорил:
"Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником."
0
Чиновников я, как все нормальные люди, недолюбливаю. Но НАКАЗАНИЕ ЧИНОВНИКА ЗА ТУГОДУМСТВО считаю перегибом. Надо просто понять его, чиновника ... Он просто не может по другому ... Наказывать любого чиновника за тугодумство - это примерно то же самое, что наказывать рыбу за то что она живет в воде ..., или птицу - за то что она летает ... Ещё великий русский писатель, талантливый драматург, академик А.П. Чехов говорил: "Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником." Чо то какую то фигню написали. За 30 дней не ответил - плати, всё правильно. Или иди в дворники, там не надо на письма отвечать, а надо чтобы чисто было на улицах города, посёлка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх