Фадина назвала самые «замороженные» школы Омска: их ждет комплексный ремонт
на правах рекламы
02:55
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Фадина назвала самые «замороженные» школы Омска: их ждет комплексный ремонт

от 03.03.21 в 09:07 версия для печати
Фадина назвала самые «замороженные» школы Омска: их ждет комплексный ремонт

omskinform.ru
Комплексный ремонт, направленный на повышение эффективности теплоснабжения, пройдет в четырех школах города и одном детском саду.

На сегодняшнем заседании Омского горсовета депутаты примут решение о выделении 50 млн рублей на замену окон и ремонт систем отопления. Накануне городские власти утвердили список самых проблемных учреждений образования, в первую очередь проведут комплексный ремонт, направленный на повышение эффективности теплоснабжения.

Как сообщила мэр города Оксана Фадина, в него вошли четыре городские школы и один детский сад. Ситуация с отоплением там наиболее сложная.

– По результатам обследования технического состояния инженерных систем и самих зданий сформировался ранжированный перечень из учреждений, где нужно сделать комплексный ремонт. На 2021 год включены четыре школы (№ 2, 38, 63, 98) и один детский сад № 5, как самые сложные. С них и начнем, – написала Фадина у себя в Instagram.

Работы по остальным учреждения образования, где замерзают дети, будут вестись в соответствии с уже составленным рейтинговым списком. Как подчеркивает глава города, работы будут выполняться комплексно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
На своем зверьке объезжала?)
0
А школа №90 древняя холодная, и никому дела нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх