Деревья в Омске продолжат безжалостно вырубать
на правах рекламы
16:06
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Деревья в Омске продолжат безжалостно вырубать

от 02.03.21 в 19:21 версия для печати
Деревья в Омске продолжат безжалостно вырубать

Роман Давыдов
Ради благоустройства общественных пространств на набережной Оми и в сквере на площади Звезды будет уничтожено свыше трехсот деревьев.  

В 2021 году в Омске продолжится масштабная вырубка деревьев. В планах городских властей – уничтожение свыше трехсот зеленых насаждений. Большинство из них не являются аварийными.

Так, на улице Чехова в центре города, где продолжатся работы в рамках благоустройства набережной Оми, предполагается вырубка 242 деревьев, и только 32 из них действительно находятся в плохом состоянии. Аналогичная ситуация – в сквере на площади Звезды в Ленинском округе. Из 90 «приговоренных» к вырубке деревьев ни одно не относится к аварийным.

Комиссия по сносу и восстановлению зеленых насаждений утвердила планы по вырубке зеленых насаждений. За это проголосовали все 17 членов комиссии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
И слышит шепот гордый
Вода и под и над:
"Прошло четыре года
Как был здесь город-сад..."
9
Варвары!!!
1
Омскинформ жжет без устали. Этот гений даже не посчитал нужным подписывать свою работу. Вы мозги когда включать будете? Эта набережная Оми похожа на дремучий лес с этими деревьями. Эти территории заброшены еще с советских времен. Там просто так к Омке не подойдешь, не зацепившись одеждой за какую-нибудь ветку. Вы посмотрите на густоту зарослей за этой кучей чурок на фото. Вы что, хотите все это так оставить, омскинформ? Тогда оставьте ваши представления о благоустройстве при себе.
омич гость 03.03.2021 07:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омскинформ жжет без устали. Этот гений даже не посчитал нужным подписывать свою работу. Вы мозги когда включать будете? Эта набережная Оми похожа на дремучий лес с этими деревьями. Эти территории заброшены еще с советских времен. Там просто так к Омке не подойдешь, не зацепившись одеждой за какую-нибудь ветку. Вы посмотрите на густоту зарослей за этой кучей чурок на фото. Вы что, хотите все это так оставить, омскинформ? Тогда оставьте ваши представления о благоустройстве при себе. клоун а зачем тебе к Омке то подходить, если ты такой неуклюжий? Рыбаки как то спокойно подходят.а на фото это твой любимый рисунок-ПЕНЬ))) одежду с маникюром теперь точно не испортишь))
0
И где тут ВОПЯЩИЕ ПРОТИВ ХРАМА? Где их гнев? Где их возмущение? РТЫ заткнули и языки позасовывали известно куда! СМЕЛЫЕ только против БОГА и Церкви орать! А по-настоящему заступиться за зелёные насаждения не могут!
0
им не древья нужны, им храм не нужен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх