Цены на марафон в Омске неожиданно выросли
на правах рекламы
15:25
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Цены на марафон в Омске неожиданно выросли

от 02.03.21 в 18:57 версия для печати
Цены на марафон в Омске неожиданно выросли

Организаторы предлагают участникам регистрироваться на забеги «по минимальной стоимости слотов». Но цены, откровенно говоря, кусаются.

В 2021 году в Омске рассчитывают провести сразу четыре события серии «Сибирский международный марафон». Регистрация на них стартовала накануне. Потенциальные участники, скорее всего, будут неприятно удивлены тем, как выросли цены.

Первым забегом станет Весенний полумарафон, старт которого запланирован на 30 мая. Цветочный забег собираются провести 20 июня, главное событие – Сибирский международный марафон – заявлен на 7 августа. И новинка этого сезона – всероссийские соревнования по экидену «Сибирский тракт». Они пройдут 26 сентября.

– Планируйте свой беговой сезон с нами и регистрируйтесь на забеги уже сегодня по минимальной стоимости слотов, – призывают участников организаторы серии.

Однако по минимальной стоимости никого уже не регистрируют. Поскольку все беговые мероприятия 2020 года в Омске не состоялись из-за коронавируса, их перенесли на 2021 год, а регистрацию сохранили с прошлого сезона. Согласно положению о соревнованиях, сейчас идет второй этап регистрации. По документам, он начался еще 1 марта 2020 года. Для Весеннего полумарафона стоимость участия на полной дистанции (21,1 км) составляет 1200 рублей. На Цветочный забег регистрируют за 1000 рублей, а на основную дистанцию SIM (42,195 км) – за 1500 рублей. На первом этапе регистрации стоимость участия была на 300 рублей меньше.

Так что правы были те, кто регистрировался до 29 февраля прошлого года и не стал забирать деньги, когда мероприятия не состоялись. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пущай за эти деньги сами бегут,а мы с женой лучше пива на эти деньги наберём,все полезнее какого-то марафона
омич гость 03.03.2021 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пущай за эти деньги сами бегут,а мы с женой лучше пива на эти деньги наберём,все полезнее какого-то марафона пивного напитка булыженного всмысле))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх