на правах рекламы
18:56
+1 $ 77.17
91.78

Сельчанку-матерщинницу из Омской области отправили на исправительные работы

от 02.03.21 в 17:19 версия для печати
Сельчанку-матерщинницу из Омской области отправили на исправительные работы

omskinform.ru
Женщина обматерила сотрудника уголовно-исполнительной инспекции в присутствии других людей. Представитель власти такое стерпеть не мог.

Мировой судья вынес приговор жительнице деревни Константиновки Называевского района, которая оскорбила представителя власти.

40-летняя женщина по фамилии Пузанова отбывала наказание в виде обязательных работ. В июле 2020 года сотрудник уголовно-исполнительной инспекции наведался к ней в деревню, чтобы посмотреть, как женщина исполняет наказание.

Но на рабочем месте сельчанки не было. Зато Пузанова находилась у себя дома, где ее и обнаружил инспектор.

– Установив, что осужденная Пузанова И. А. находится дома, сотрудник УИИ предложил ей дать письменное объяснение по факту отсутствия на рабочем месте, на котором она, в соответствии с приговором суда, обязана отбывать наказание, – сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

Сельчанка оправдываться, тем более письменно, не собиралась. Вместо этого она сказала все, что думает об инспекторе, использовав в своей речи весь арсенал нецензурной лексики. Все это видели другие люди.

Инспектор такого оскорбления стерпеть не мог. Он обратился в отдел собственной безопасности УФСИН России по Омской области. У сотрудника УИИ с собой был видеорегистратор, который зафиксировал матерную тираду.

На сельчанку завели уголовное дело за оскорбление представителя власти. А обязательные работы, от которых Пузанова так отлынивала, заменили ей на лишение свободы.

Что касается нового уголовного дела, то матерщинница признала свою вину. Ей назначено наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % от заработной платы в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омский Ваня гость 03.03.2021 00:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А я не против, чтобы сотрудники правоохранительных органов ходили по Омску с видеорегистратором и фиксировали всех "матерных" баб, что встретятся на пути. Потом бы их штрафовали или даже садили. Ведь до чего дожили, по городу с малым ребенком нельзя пройти. Или в скандал надо ввязываться, или делать вид, что не слышишь. Перед ребенком стыдно. И ведь не мужчины матерятся в большинстве своем, а бабье. И просто так, без всякой причины, для связки слов. У кого повернется язык, называть этих хамок женщинами? Тупые бабы!
0
Шаг влево,шаг в право,расстрел.
-1
Какой бред! Уголовное дело и срок? Вы так всю страну пересажаете ... представители власти ? или народа?
-2
Какой бред! Уголовное дело и срок? Вы так всю страну пересажаете ... представители власти ? или народа? Представители народа сформировали власть, которая, в свою очередь, учредила аппарат охранения власти от народа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх