на правах рекламы
05:25
+6 $ 75.55
90.46

В Омске пенсионерка поскользнулась и скатилась под колеса автобуса

от 02.03.21 в 17:30 версия для печати
В Омске пенсионерка поскользнулась и скатилась под колеса автобуса

На остановке «ДК имени Малунцева» 60-летняя омичка поскользнулась и упала под колеса автобуса. Пенсионерку с травмами доставили в БСМП-1.

Сегодня, 2 марта, около полудня у остановки «ДК имени Малунцева» в Омске водитель ПАЗа проехался по ногам пешехода.

– Сегодня произошел ужасный случай! Женщина подскользнулась, и по ногам ей проехал ПАЗ, ее госпитализировали. Данный случай произошел в городке Нефтяников, – сообщил очевидец в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте». – К остановкам невозможно подъехать нормально, люди подходят к дверям и падают. На пешеходных переходах такая же проблема. Посыпьте песком хотя бы, глубоко уважаемая администрация, раз техники у вас не хватает, чтобы проблемные участки в городе убрать!

Как уточнили РИА «Омск-информ» в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, действительно около 12:30 на проспекте Мира у дома № 58 произошло ДТП с участием пешехода – 60-летней женщины. Она угодила под колеса ПАЗа, следующего по маршруту № 335 (1 Мая – завод ОРЗ), а за рулем находился 54-летний водитель.

По имеющейся информации, женщину доставили в БСПМ-1 с травмами ног. Подробности уточняются. По данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 02.03.2021 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Это результат хозяйского отношения к работе стрекозы Оксаны Фадиной.

Самый неудачный выбор компаньона знатным бездельником и говоруном. Борьба за лидерство и симпатии оборачиваются трагедиями.

Пострадавшей благополучного исхода и выздоровления. УДХБ и руководителя к ответу.
инокентий гость 02.03.2021 17:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
потому что наделали карманов на остановках, а смысл? Толком в них никто не заезжает, зимой каток, летом лужа. А по правилам автобус-маршрутка должны подъезжать к тротуару, чтобы пассажиры с тротуара заходили и выходили на него, а не шли по катку-луже. Как всегда все через одно место.
Пенсионерку доставили в БСМП-1. гость 02.03.2021 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Надо самой пенсионерки (или ее детям) подавать в Суд на Администацию города за ненадлежащую уборку улиц и остановок.

Пенсионерке желаю скорейшего выздоровления.
9
Вот если бы все, кто пострадал от безобразно убранных и обработанных антискользящими средствами омских дорог, подали в суд на ДГХ или просто администрацию города. Уверяю, суммы выигранных в суде дел значительно превысили бы те 22 миллиона, что собрали на безмасочниках. Сегодня дважды форсировала ул Химиков (светофор на перекрестке с пр. Мира) . Оживленный переход, люди скатываются на проезжую часть.
Лично мне не интересно, что мэр любит голубцы и баню, а директор ДГХ не ждал столь морозной зимы, приобретая реагенты. Пусть отвечают за безобразную ситуацию в доверенном городе или уходят не в Думу а в свои деревни, откуда приехали (это в лучшем для них случае).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх