Омичи сильно недовольны здравоохранением во время пандемии
на правах рекламы
23:08
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Омичи сильно недовольны здравоохранением во время пандемии

от 02.03.21 в 15:35 версия для печати
Омичи сильно недовольны здравоохранением во время пандемии

Опрос 500 жителей Омска показал, что работу системы здравоохранения они оценивают низко. Еще хуже обстоят дела со взаимопомощью земляков.

С 8 по 20 февраля специалисты сервиса по поиску работы SuperJob опросили 11 тыс. жителей городов-миллионников, включая 500 омичей, чтобы оценить систему здравоохранения и образования в период пандемии коронавируса.

Омичи оказались довольны системой здравоохранения лишь наполовину (2,6 из 5 баллов), системой образования – на 2,9 из 5 баллов. Ниже всего оказался уровень поддержки и взаимопомощи жителей города (2,5 балла), как у Волгограда и Воронежа – это самые низкие показатели среди городов-участников опроса. Самые низкие оценки работы системы здравоохранения – в  Волгограде (2,5 балла), системы образования – в Воронеже (2,6 балла).

Самые высокие оценки работы служб здравоохранения и образования (3,4 балла), а также уровня взаимопомощи населения во время пандемии COVID-19 – в Казани (3,3 балла).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омичи сильно недовольны здравоохранением гость 02.03.2021 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Недовольны - это не то слово!!!

Произвол и полный "пофигизм"!!!

Вся омская медицина подчинена одной цели - нажиться на болезнях и горе людей.

Позор!!!
Ника-Нова гость 02.03.2021 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Объясните, пожалуйста, ваш текст. Вы на русском языке написали. Я буквы и слова знакомые увидела, но смысла не поняла.
Будьте так добры, пишите не лозунгами, а фактами.
кит-интерьер гость 02.03.2021 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Объясните, пожалуйста, ваш текст. Вы на русском языке написали. Я буквы и слова знакомые увидела, но смысла не поняла. Будьте так добры, пишите не лозунгами, а фактами. Поясню я. На период пандемии иная помощь больным усохла. Что было делать диабетчикам, астматикам, травмированным, хроникам, сердечникам, раковым? Только молиться, чтобы ухудшения не произошло. Откладывались операции. С чихом и кашлем было страшно обращаться к терапевтам. Так и самолечились.
Ника-Нова гость 02.03.2021 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Поясню я. На период пандемии иная помощь больным усохла. Что было делать диабетчикам, астматикам, травмированным, хроникам, сердечникам, раковым? Только молиться, чтобы ухудшения не произошло. Откладывались операции. С чихом и кашлем было страшно обращаться к терапевтам. Так и самолечились. К несчастью для нас всех это случилось во всех странах мира. Омский регионе не стал исключением.
Я хочу вас спросить, вы понимаете значение слова пандемия?
Абалдуй гость 02.03.2021 22:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
К несчастью для нас всех это случилось во всех странах мира. Омский регионе не стал исключением. Я хочу вас спросить, вы понимаете значение слова пандемия? Как бы знакомых в Гамбурге и Осло такие проблемы не коснулись. Там же пандемия, и что же.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх