У омича со двора исчезла машина: «угонщиками» оказались приставы
на правах рекламы
14:42
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

У омича со двора исчезла машина: «угонщиками» оказались приставы

от 02.03.21 в 15:17 версия для печати
У омича со двора исчезла машина: «угонщиками» оказались приставы

По номеру машины приставы выяснили, что ее хозяин – злостный должник. Тогда они без лишнего шума эвакуировали легковушку. Хозяин удивился.

Омские приставы прямо со двора жилого дома забрали автомобиль злостного должника по алиментам.

С помощью специального приложения сотрудники УФССП отсканировали номер автомобиля ВАЗ-2110 и выяснили, что машина принадлежит должнику-алиментщику. Мужчина не платил алименты бывшей супруге на свою дочь и задолжал 91 тыс. рублей.

Пристав составил акт описи и ареста машины. После этого автомобиль перевезли на специализированную стоянку. Только после этого владелец авто пришел в отдел судебных приставов и полностью погасил долг. Тем самым он спас свое авто от неизбежной реализации в счет погашения долга по алиментам.

Как пояснили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, с помощью мобильного приложения сотрудники ведомства могут в любом месте проверить, имеет ли владелец автодолги по исполнительным производствам. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
У меня соседи за отопление и горячую воду, вместе с пени должны 100000р, адрес подсказать?
4
У меня соседи за отопление и горячую воду, вместе с пени должны 100000р, адрес подсказать? УК тебе ОДН повысит и дело в шляпе.
-4
УК тебе ОДН повысит и дело в шляпе. Ты какой УК за ОТОПЛЕНИЕ и ГВС платишь ??? ВРИ, да не завирайся.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх