на правах рекламы
04:21
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Матвиенко призвала россиян отдыхать дома, а не за границей

от 02.03.21 в 15:04 версия для печати
Матвиенко призвала россиян отдыхать дома, а не за границей

omskinform.ru
По словам спикера Совета Федерации, отпуск стоит планировать в России, потому что зарубежные страны могут быть закрыты для туристов.

В этом году летние отпуска стоит планировать в России, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Из-за сложной ситуации с коронавирусом зарубежные страны могут быть закрыты для туристов.

– Гарантированно планировать отпуск точно можно и нужно в России. И не придется бояться, что закроются какие-то границы или какие-то рейсы отменят, – сказала Матвиенко в интервью «РИА Новости». – Мы видим, что ситуация в Европе, да и не только в Европе, развивается пока крайне сложно. Поэтому настоятельно рекомендую планировать отпуск в своей стране.

По словам политика, в России есть прекрасные возможности для внутреннего туризма.

– Возможностей для отдыха у нас огромное количество. Все мы уже лучше узнали свою страну – и какие у нас красоты, и какие у нас неповторимые исторические места, и природные заказники и заповедники, и агротуризм. Сегодня правительство уделяет большое внимание развитию внутреннего туризма и созданию условий для наших граждан с разным достатком, чтобы отдых был доступен и молодежи, и пожилым людям, и семьям с детьми, – отметила она.

Для стимулирования путешествий внутри России власти страны запустили программу туристского кешбэка. Людям возвращают 20 % от стоимости туров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А она сама и другие, такие же, где планируют отдыхать?
призвала россиян отдыхать дома гость 02.03.2021 15:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
И это правильно!!!
А ещё лучше - вместо отдыха продолжать работать, а зарплату за это время перечислять в помощь нуждающимся Великим Чиновникам!
0
И это правильно!!! А ещё лучше - вместо отдыха продолжать работать, а зарплату за это время перечислять в помощь нуждающимся Великим Чиновникам! Какай бред написали, да, вам надо к доктору...
Злопамятный гость 02.03.2021 18:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Мы, в отличие от некоторых кремлевских, в списки международных военных преступников не внесены и поэтому можем отдыхать там где захотим.
5
Я свободный человек, в свободной стране. Где хочу там и буду отдыхать, и слушать их бред не собираюсь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх