Еще 99 омичей заразились коронавирусом
на правах рекламы
02:55
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Еще 99 омичей заразились коронавирусом

от 02.03.21 в 14:21 версия для печати
Еще 99 омичей заразились коронавирусом

Количество новых случаев коронавируса в регионе вновь опустилось ниже сотни. А в России выявлены наименьшие показатели аж с 4 октября.

За минувшие сутки в Омской области зарегистрировано 99 новых случаев коронавируса. Это меньше, чем за последние пару дней, когда фиксировалось больше сотни заболевших. Стоит сказать, что за последнее время количество ежедневных случаев заболевания постоянно то опускается ниже сотни, то вновь поднимается.

83 новых заболевших лечатся амбулаторно. Всего на данный момент в Омской области коронавирусом заболело 41 143 человека. Более 37 тысяч из них уже выздоровели.

Из выявленных накануне случаев 57 приходятся на Омск, в районах области заболело гораздо меньше людей. В Омском районе – 9 человек, в Крутинском и Черлакском – по 5, в Полтавском – 4, в Москаленском и Тарском – по 3, в Исилькульском, Оконешниковском и Седельниковском – по 2, в Азовском, Горьковском, Знаменском, Калачинском, Любинском, Марьяновском и Шербакульском районах – по 1 человеку.

Накануне 282 человека выписаны по выздоровлению. Общее количество победивших коронавирус омичей теперь составляет 30 616 человек. Накануне вирус унес одну жизнь, теперь список жертв ковида в Омской области насчитывает 1223 фамилии.

Что касается российской статистики, то в стране за сутки зафиксировано 10 565 новых случаев ковида. Это наименьший показатель с 4 октября и сравним с цифрами начала мая прошлого года. За сутки в стране от коронавируса умер 441 человек, выздоровело 14 966 жителей страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сотка, сотня - слово паразит у автора
Вопрос к автору гость 02.03.2021 14:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как так может быть, что вчера выздоровевших было 30000, а сегодня 37000??
0
Так сколько всего вылечились? 30 или 37 тысяч? В одной новости 2 цифры
0
Сами то читаете, что публикуете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх