Омич забрал телефон у подростка и бросил стул в полицейского
на правах рекламы
21:08
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омич забрал телефон у подростка и бросил стул в полицейского

от 02.03.21 в 13:47 версия для печати
Омич забрал телефон у подростка и бросил стул в полицейского

omskinform.ru
Дерзкий парень силой забрал смартфон у 17-летнего юноши, а в отделе полиции швырнул стул в сотрудника. За эти проделки его будут судить.

В Омске будут судить 22-летнего парня, который за один день совершил сразу два преступления. Все произошло 23 января. Рано утром 22-летний пьяный молодой человек ударил кулаком 17-летнего юношу и отобрал у него телефон Honor 7A.

Подросток сообщил о происшествии в полицию, описав приметы грабителя. Найти подозреваемого для полицейских не составило труда, так как этой ночью он уже доставлялся в отдел за пьяный дебош в квартире. Прямо в отделе парень бросил стул в оперуполномоченного и нанес ему удары. Пьяного дебошира скрутили другие полицейские.

Как уточнили в региональном Следкоме, в отношении парня возбуждены уголовные дела по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж с применением насилия») и ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

В ходе следствия обвиняемый вину признал частично, в настоящее время его уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит наказание до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
этой ночью он уже доставлялся в отдел за пьяный дебош в квартире.

А зачем его выпустили из участка?
4
стул, который он бросил, был твердый или жидкий? это принципиально!!!)))
0
Думаю что отморозку в отделе не хило по почкам досталось, и правильно.
0
тебе такой прилетит, о здоровье забудешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх