на правах рекламы
05:53
+6 $ 75.55
90.46

Омич угнал иномарку и стал бросаться с ножом на полицейских

от 02.03.21 в 12:47 версия для печати
Омич угнал иномарку и стал бросаться с ножом на полицейских

Когда угонщика догнал экипаж ДПС, он достал из кармана нож. Полицейские быстро скрутили злоумышленника. Теперь у него большие проблемы.

Омские полицейские рассказали о дерзком угоне, который произошел в райцентре Таврическое. Обратившиеся к полицейским местные жители рассказали, что возле СТО неизвестный сел в автомобиль «Хонда-Аккорд» и угнал его.

Экипаж ДПС догнал иномарку на трассе. Водитель проигнорировал требование силовиков об остановке и увеличил скорость. Автомобиль удалось заблокировать лишь на улице Пригородной в селе Дружино Омского района.

В момент задержания водитель оказал сопротивление. Мужчина достал нож и направил его на сотрудника ГИБДД. На неоднократные требования прекратить опасные действия он не реагировал. Тогда нарушителя скрутили и надели на него наручники.

Оказалось, что злоумышленником является 36-летний житель Таврического района. У мужчины были выявлены признаки опьянения, проведено медицинское освидетельствование. В отношении угонщика составлен протокол по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Также возбуждено административное делопроизводство по ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления».

По факту угона возбуждено уголовное дело по п. 1 ст. 166 УК РФ «Угон», владелец машины оценил ущерб в 575 тыс. рублей. Кроме того, житель Таврического может стать фигурантом еще одного уголовного дела – по факту посягательства на жизнь полицейских. Материалы для проведения доследственной проверки переданы в СУ СК России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Типичное пьяное колхозное быдло. Теперь будет пускать сопли в суде,просить оставить на свободе.
Дикси гость 02.03.2021 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Типичное пьяное колхозное быдло. Теперь будет пускать сопли в суде,просить оставить на свободе. +100/500
Вообще очень гуманно ДПСы поступили с ним, в некоторых странах абсолютно легально за такое от полицейского можно пулю схлопотать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх