Омские дорожники ночью устраняли колейность
на правах рекламы
10:50
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омские дорожники ночью устраняли колейность

от 02.03.21 в 10:33 версия для печати
Омские дорожники ночью устраняли колейность

omskinform.ru
Всю ночь дорожники усиленно боролись с наледью и колейностью. Также стало известно, на каких улицах сегодня пройдет масштабная уборка снега.

Омские дорожники, как и обещали, вышли в ночную смену. Как заявили в пресс-службе мэрии, рабочие бригады активно устраняли наледь и колейность на основных и второстепенных магистралях. Для оперативной расчистки работы велись в усиленном режиме. Но омичи продолжают публиковать фото нечищеных дорог, где про устранение колейности пока речи не идет.

Сегодня днем дорожники обещают продолжить работы. Стал известен и список улиц, где ожидается масштабная уборка снега. Это улицы Торговая, Олега Кошевого, 12 Декабря, 5 Декабря, Крупской, Конева, 4-я Ленинградская, 4-я Балтийская, 5-я Ленинградская, проспект Космический. Кроме того, работы ведутся на улицах 5-й Кордной, Андрианова, проспекте Мира, Красном Пути, Заозерной, Орджоникидзе, 22-го Партсъезда, на путепроводе на улице 10 лет Октября, улицах 5-й Северной, Госпитальной, 5-й Армии и Завертяева.

В мэрии отмечают, что погода позволит выполнить большой объем работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да после такой уборки снега на пешеходных переходах (пр-т Космический) очень скользко!
0
Когда ЭТУ ДОРОЖНУЮ ШАРАЖКУ ВСЮ РАЗГОНЯТЬ -на дорогах все аварий из за ЭТИХ КЛОУНОВ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх