на правах рекламы
03:29
-18 $ 76.69
86.91

Омичи снова жалуются на запах гари по всему городу

от 02.03.21 в 08:30 версия для печати
Омичи снова жалуются на запах гари по всему городу

omskinform.ru
Весна, похоже, ознаменовалась новыми выбросами. Нельзя сказать, что в городе было безветренно и штиль мешал рассеиванию вредных веществ.

Вчера, 1 марта, ближе к ночи омичи начали жаловаться на неприятные запахи по всему городу. Не исчезли они и последующей ночью.

Сильный запах гари больше всего ощущался в городке Нефтяников. Доходила вонь вплоть до городка Водников. Также на неприятные запахи жаловались омичи, живущие на улице Учебной.

Отметим, совсем безветренной погоду накануне назвать нельзя. Однако к утру ветер в Омске практически стих – до 1 м/с. По данным Обь-Иртышского гидрометцентра, с полуночи до 10 часов 2 марта прогнозировались неблагоприятные метеоусловия для рассеивания выбросов.

Напомним, в прошлый раз едкий запах гари ощущался в Омске 19–20 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Легенда" для туристов сюда - пыль,грязь,вонь.....
1
Пишите, пишите, завалите обращениями минприроды и правительство!!! Может тогда начнут что-то делать!!! Надоест отвечать на обращения граждан начнут решать проблемы
0
Пишите, пишите, завалите обращениями минприроды и правительство!!! Может тогда начнут что-то делать!!! Надоест отвечать на обращения граждан начнут решать проблемы сам то написал?))
Пишите, пишите гость 02.03.2021 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не для того они там сидят, чтобы решать проблемы омичей!
запах гари по всему городу гость 02.03.2021 09:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что то в последнее время совсем не слышно любителя ёжиков?
Я вот думаю - не много ли это 500 тысяч рублей в месяц за работу над диссертацией "КАК ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЁЖИКИ?"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх