на правах рекламы
05:37
+6 $ 75.55
90.46

Поставившие прививку все равно могут распространять коронавирус – эксперт

от 01.03.21 в 21:25 версия для печати
Поставившие прививку все равно могут распространять коронавирус – эксперт

omskinform.ru
Так как привившиеся все равно могут распространять вирус, им придется носить маску. Не забывать о масочном режиме должны все россияне.

Главный внештатный специалист-эпидемиолог Минздрава РФ, академик РАН Николай Брико призвал россиян продолжать соблюдать меры профилактики коронавируса. Эксперт отметил, что даже вакцинированные люди могут быть источником инфекции.

– Пандемия, к сожалению, продолжается, и внимание нельзя снижать к обычным, таким проверенным уже мерам профилактики, как физическое дистанцирование и маски. Это очень важная вещь. И даже привитые, они тоже могут быть в какой-то мере источником инфекции, – цитирует эксперта агентство РИА Новости.

По данным на прошлую неделю, прививку от ковида поставили 36 тыс. омичей. Им, как и всем жителям региона, все равно придется носить маски как минимум до 1 апреля. Именно до этой даты продлен масочный режим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Как же вы ....ли! ИксперДы недоделанные...
5
Д.,Б.! (С) Сергей Лавров
4
Совсем уже о х р е н е л и эти ЕкспЭрты
3
Значит смысл вакцинации совсем в другом. Раз вакцинация бесполезна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх