Сотрудники ГИБДД спасли замерзавшего на омской трассе дальнобойщика
на правах рекламы
15:52
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Сотрудники ГИБДД спасли замерзавшего на омской трассе дальнобойщика   [ФОТО]  

от 01.03.21 в 19:57 версия для печати
Сотрудники ГИБДД спасли замерзавшего на омской трассе дальнобойщика   [ФОТО]  

В автомобиле «Скания» сломался двигатель, и большегруз застрял на федеральной трассе. На помощь  водителю пришли сотрудники ДПС.

В Омской области сотрудники ГИБДД пришли на помощь замерзающему водителю большегрузного автомобиля «Скания». Фура сломалась на путепроводе на 864-м километре автодороги Челябинск – Новосибирск.

Проезжавшие мимо инспекторы ДПС обратили внимание на большегруз, перекрывший одну полосу движения. Водитель автомобиля пояснил, что едет из Новосибирска. В пути сломался двигатель, из-за чего дальнейшее движение стало невозможным.

Водителю полицейские предложили погреться в патрульном автомобиле и вызвали на место техпомощь. Пока специалисты-ремонтники устраняли проблему, инспекторы ДПС регулировали движение на трассе. Убедившись, что автомобиль исправен, полицейские продолжили несение службы, а водитель поехал в Омск к месту разгрузки. В ГИБДД напомнили, что при возникновении ЧП на трассе нужно позвонить на единый номер экстренных служб 112, телефон дежурной части: 8 (3812) 79-35-04, 79-38-02.

Отправляясь в дальнюю поездку, водитель должен иметь при себе все необходимое для длительного пребывания на холоде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Это моя же Родина гость 02.03.2021 00:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Приятно читать. Бывало помогали и мне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх