на правах рекламы
02:08
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Омские дольщики массово пошли за компенсациями

от 01.03.21 в 19:36 версия для печати
Омские дольщики массово пошли за компенсациями

omskinform.ru
Обманутые участники долевого строительства многоквартирных домов получают компенсации за свое жилье. Десятки омичей уже получили деньги.

В Омске почти полсотни обманутых дольщиков получили компенсации за жилье. Как сообщил в своем «Инстаграме» глава Минстроя Антон Заев, с 15 февраля по 12 марта АО «Банк Дом.РФ» принимает заявления на выплату компенсаций участников долевого строительства ЖСК «Рубин-2», ЖСК «Менделеева-46» и ЖСК «Дольщик».

За три дня – с 24 по 26 февраля – к представителям АО «Банк Дом.РФ» обратилось 17 дольщиков ЖСК «Дольщик» и 30 дольщиков ЖСК «Менделеева-46» для оформления необходимых документов и открытия расчетного счета для получения выплат.

Как отметил Антон Заев, документы у дольщиков принимаются в НО «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства» Омской области по адресу: улица Орджоникидзе, д. 46 (вход со стороны улицы Орджоникидзе), телефон: 21-57-07. У омичей еще есть время, чтобы обратиться за выплатами. Но с этим все равно нужно поспешить.

Дальнейшую судьбу земельных участков с находящимися на нем недостроями будут решать федералы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
Из каких денег выплаты, бюджетных?
Гость гость 02.03.2021 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Из каких денег выплаты, бюджетных? Тоже интересно.
Выбрали лотерею и проиграли - компенсация
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх