Шойгу отменил свой визит в Омск
на правах рекламы
04:11
-21 $ 60.48
62.88

Шойгу отменил свой визит в Омск

от 01.03.21 в 19:10 версия для печати
Шойгу отменил свой визит в Омск

Главу Минобороны ждали в Омске завтра, 2 марта. Однако Сергей Шойгу по неизвестным причинам отложил свой визит на неопределенное время.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу не приедет завтра в Омск. Ранее сообщалось, что глава военного ведомства посетит с рабочим визитом Омскую область 2 марта.

В программе визита значилось обсуждение строительства кадетского корпуса. Шойгу также должен был посетить 242-й учебный центр ВДВ, где в 2015 году обрушилась казарма. В преддверии визита министра обороны губернатор Александр Бурков встретился с военными региона.

Однако визит Шойгу в Омск отложен на неопределенное время. Это подтвердили в министерстве региональной безопасности. Причины переноса визита не уточняются. Когда теперь Шойгу посетит Омск – неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 01.03.2021 19:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Доложили по команде о нелестных и правдивых высказываниях комментаторов. Решил избавиться от позора обсуждения строительства.
0
Доложили по команде о нелестных и правдивых высказываниях комментаторов. Решил избавиться от позора обсуждения строительства. ага, и о надписях в общественных туалетах доложили
1
ага, и о надписях в общественных туалетах доложили Нет туалетов, нет и надписей.
1
Если действительно министр в ближайшие дни не приедет, тогда надо журналистам и представителям СМИ публично извиниться перед читателями что ранее ими информация оказалась не достоверной.
Нака-Нака гость 02.03.2021 00:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если действительно министр в ближайшие дни не приедет, тогда надо журналистам и представителям СМИ публично извиниться перед читателями что ранее ими информация оказалась не достоверной. Если приезд планировался и был отменен по неизвестной причине, то почему журналисты должны извиняться? Что за чушь? Они, что ли виноваты, что приезд не состоялся?
2
Если приезд планировался и был отменен по неизвестной причине, то почему журналисты должны извиняться? Что за чушь? Они, что ли виноваты, что приезд не состоялся? Приезд никто не обещал, как выяснилось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх