Омичка приревновала мужа к его друзьям и отправила супруга на тот свет
на правах рекламы
11:48
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омичка приревновала мужа к его друзьям и отправила супруга на тот свет

от 01.03.21 в 17:47 версия для печати
Омичка приревновала мужа к его друзьям и отправила супруга на тот свет

omskinform.ru
На вечеринке мужчина больше внимания уделял друзьям за соседним столиком, чем жене. Супруга из-за этого убила своего мужа.

В минувшую субботу, 27 февраля, на севере Омской области – в Тарском районе – произошло убийство молодого мужчины. В частном доме в поселке Максима Горького был обнаружен труп 29-летнего сельчанина с ножевым ранением.

Как уточнили в Следкоме, к преступлению оказалась причастна 28-летняя жена погибшего. Вечером 27 февраля супруги были в кафе, где мужчина больше внимания уделял своим друзьям, сидевшим за соседним столиком, нежели супруге. В какой-то момент он переместился за соседний столик, оставив жену одну. Вернувшись домой, женщина стала выяснять отношения с мужем и выгонять его из дома. Семейная ссора переросла в драку, во время которой сельчанка ударила мужа ножом. Одумавшись, женщина вызвала скорую, но было поздно. Потерпевший скончался.

– Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – сообщили в региональном Следкоме.

В отношении задержанной женщины следствие намерено избрать меру пресечения в виде заключения под стражу. Ее 7-летний сын, оставшийся без отца, передан бабушке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Какие не адекватные люди бывают, ужас, из-за ревности сесть за убийство и сына сделать безотцовщиной....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх