на правах рекламы
16:31
-5 $ 75.55
90.46

Омич подделал рецепт и пошел с ним в аптеку за запретным лекарством

от 01.03.21 в 16:40 версия для печати
Омич подделал рецепт и пошел с ним в аптеку за запретным лекарством

55.мвд.рф
Рецепт на сильнодействующий препарат был изготовлен кустарно самим же «пациентом», который имел при себе губку, штамп и печать.

Омские росгвардейцы задержали мужчину, который пришел в аптеку с поддельным рецептом и хотел приобрести препарат из списка сильнодействующих. Инцидент произошел в минувшую субботу, 27 февраля.

К сотрудникам Росгвардии обратилась работница аптеки. Женщина указала на одного из посетителей. Придя в аптеку, он показал фармацевту рецепт, оттиски печатей и штампов на котором имели признаки подделки. Рецепт не соответствовал государственным требованиям.

Омич изначально утверждал, что рецепт получил законным способом в больнице. Однако росгвардейцы выяснили, что в предъявленном им рецепте были указаны данные другого человека.

Силовики задали омичу вполне логичный вопрос: есть ли у него при себе запрещенные предметы? В ответ мужчина выдал им штамп, две печати и чернильную губку. Мужчина не смог пояснить, откуда он все это взял. В итоге 30-летний задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх