на правах рекламы
05:28
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

В Омске поймали серийного вора, который вырывал двери машин   [ФОТО]  

от 01.03.21 в 15:17 версия для печати
В Омске поймали серийного вора, который вырывал двери машин   [ФОТО]  

Полицейские задержали похитителя строительных инструментов и магнитол в микрорайоне Солнечном. Омич использовал грубую мужскую силу.

В Омске задержали 27-летнего мужчину, который вырывал недозакрытые двери отечественных автомобилей и обчищал машины. Заявления в полицию начали поступать в феврале из разных дворов по улице Дианова.

Первое было от владельца ВАЗ-21213. Из машины пропали топор и бензопила. Второе заявление написал владелец ВАЗ-2114, лишившийся автомагнитолы и набора инструментов. А в третьем случае из ВАЗ-21123 была похищена автомагнитола. Суммы материального ущерба составили 6, 10 и 12 тыс. рублей соответственно.

– Повторяющиеся следы обуви на местах происшествий указывали на то, что преступления совершал один и тот же человек. В салон не оборудованных сигнализацией автомобилей злоумышленник проникал путем рывка не до конца закрытых дверей, – уточнили в пресс-службе омской полиции.

Воришкой оказался житель этого микрорайона, ранее дважды судимый за кражи. Похищенную технику он сдал в комиссионный магазин и ломбард, а инструменты спрятал. Часть похищенного имущества вернули владельцам. Молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
Что делают эти машины во дворах, ведь стоянки там, согласно вердикту ВСуда РФ, запрещены, только гостевые кратковременные парковки
2
Что делают эти машины во дворах, ведь стоянки там, согласно вердикту ВСуда РФ, запрещены, только гостевые кратковременные парковки Ссылочку на документ, пожалуйста.
-2
Ссылочку на документ, пожалуйста. не пропускает ссылку.
Наберите -Верховный суд объяснил правила парковки во дворах .-
2
Что делают эти машины во дворах, ведь стоянки там, согласно вердикту ВСуда РФ, запрещены, только гостевые кратковременные парковки А напомните, сколько автостоянок построено в Омске за последние 3-5 лет, хотя бы и платные? Я отвечу - НИ ОДНОЙ! В районе автовокзала было закрыто 5 платных автостоянок. ПЯТЬ!!! Я, как и многие другие жители Левобережья, готов ставить свой автомобиль на платную стоянку. Но их тупо нет!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх