на правах рекламы
08:57
+6 $ 75.55
90.46

Фадина любит попариться в баньке у своих родителей

от 01.03.21 в 16:03 версия для печати
Фадина любит попариться в баньке у своих родителей

Градоначальница старается не обсуждать со своими родителями политику, зато любит приехать к ним на семейный ужин или привезти внучку.

Мэр Омска Оксана Фадина рассказала о том, что родители постоянно интересуются ее работой, но каких-то советов не дают. Зато запросто могут обсудить с ней другие темы.

– Отец всегда новости читает. Потом маме что-то рассказывает. Видимся по выходным, живем на соседних улицах. Или родители заезжают, или я, наоборот, внучку им привожу. Иногда в баню к ним ездим. Тогда можно и вечер провести за семейным ужином. Советы по работе не дают – характер мой знают. А вот по стройке (у меня стройка дома до сих пор продолжается, благоустройство), по воспитанию дочери – да, мы это всегда обсуждаем. Советуют мне отпуск взять и уехать куда-нибудь, я ведь за пределы области с 2014 года, даже будучи в отпуске, никуда не выезжала, – рассказала Фадина сайту «Комсомольской правды в Омске».

Напомним, что отец нынешней градоначальницы Николай Хлебков ранее работал в омской мэрии. Он возглавлял административно-техническую инспекцию города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Такое ощущение, что Фадина просто уже не знает чем заняться! В городе проблем с каждым днем все больше, а она то на коньках катается, то с бабушками песни поет, то с детьми картинки рисует, то в бани ходит ....., а теперь вот решила в гос.думу свалить, что бы ее с позором не выкинули за развал городского хозяйства!
что это за "театр абсурда", зачем омску "свадебный генерал" в лице Оксанки? Привлечь ее к ответу за некомпетентность, халатность и преступное бездействие!
Гость гость 01.03.2021 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Такое ощущение, что Фадина просто уже не знает чем заняться! В городе проблем с каждым днем все больше, а она то на коньках катается, то с бабушками песни поет, то с детьми картинки рисует, то в бани ходит ....., а теперь вот решила в гос.думу свалить, что бы ее с позором не выкинули за развал городского хозяйства! что это за "театр абсурда", зачем омску "свадебный генерал" в лице Оксанки? Привлечь ее к ответу за некомпетентность, халатность и преступное бездействие! слюну с клавиатуры убери)
12
А кто эту чушь приносит на экраны интернета, неужели писать больше не о чем...
11
"Градоначальница старается не обсуждать со своими родителями политику"
Конечно! Потому что боится опозорится.
8
Мэр Омска призналась, что любит голубцы и стерлядку «сыроежку»
Фадина хочет отдать свою дочь в спорт
Фадина любит попариться в баньке у своих родителей

На каждый её чих статья выходить будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх