Мэр Омска призналась, что любит голубцы и стерлядку «сыроежку»
на правах рекламы
15:46
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Мэр Омска призналась, что любит голубцы и стерлядку «сыроежку»

от 01.03.21 в 14:38 версия для печати
Мэр Омска призналась, что любит голубцы и стерлядку «сыроежку»

admomsk.ru
Оксана Фадина всегда сама готовит и даже рассказала, какие блюда ей нравятся. Но основным хобби мэра является обустройство дома.

Как оказалось, мэр Омска Оксана Фадина, несмотря на свою занятость, любит готовить и успевает это делать. Но готовка не является для нее основным хобби.

– Всю еду я готовлю сама. Для меня важно знать, как приготовлено, из чего приготовлено, как давно. Люблю голубцы, уточку с капустой, стерлядку «сыроежку», – призналась градоначальница в интервью сайту «Комсомольской правды» в Омске». – Основное хобби – это обустройство дома. Предстоит еще участок благоустраивать. Изучаю растения, которые хотела бы посадить, какой за ними требуется уход – впишутся ли они в мой ритм жизни и сколько времени им нужно уделять. Одно понимаю, что история с рассадой – это не мой случай.

Также Оксана Фадина в который раз рассказала, что в нерабочее время сама ездит на машине, но в рабочее – только с водителем, потому что часто отвлекается на телефонные разговоры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Дык, ловить стерлять нельзя. Запрет
14
мэру, и высокопоставленным браконьерам, можно - законы не для них писаны.
0
можно купить...
1
можно купить... у браконьеров?
11
Может быть она уже работать начнет?! А то только байки травить научилась, а город тем временем превращается в загаженную деревню!
Она реально некомпетентна и не способна управлять городом, один дешевый пиар!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх