на правах рекламы
12:08
+32 $ 73.77
86.85

Фадина хочет отдать свою дочь в спорт

от 01.03.21 в 13:53 версия для печати
Фадина хочет отдать свою дочь в спорт

instagram.com/oksana.fadina/
Маленькая Ева вместе с мамой поет песни и читает стихи, а также очень любит ходить в бассейн. А список своих талантов она записывает в блокнот.

Мэр Омска Оксана Фадина впервые подробно рассказала о том, как растет ее дочь и чем она занимается. Градоначальница также впервые сказала, что ее дочь зовут Евой.

– Ева еще маленькая, поэтому я не тороплю события, хотя и планирую отдать ее в спорт, – сказала Фадина в интервью сайту «Комсомольской правды в Омске». – Она уникальный ребенок, все схватывает. Ей еще нет и трех лет, но уже читает стихи, поет песни со мной, знает все цвета и несколько цифр. Она очень активная, для скрипки мы не подойдем, а вот спорт, думаю, в перспективе будет нашим занятием. Но загадывать рано. Постижение мира еще в самом начале. Сейчас в бассейн иногда ходим. Морозы закончатся – сделаем это регулярным занятием. Ева очень любит воду, ликует просто. Про успехи. Главный ее успех – это список талантов, у нее есть блокнот, она туда их записывает. Ничего не понятно, но на вопрос, сколько их у нее, ответ обескураживающий. Говорит: «Десять!» Гадаем, что же это.

Также градоначальница отметила, что с появлением дочери стала требовательно относиться к формированию графика в выходные. А в рабочие дни маленькая Ева находится с няней, которую Оксана Фадина назвала профессионалом и прекрасным человеком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
кит-интерьер гость 01.03.2021 14:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ага, в три неполных года "записывает". Понесло остапа.
6
Ага, в три неполных года "записывает". Понесло остапа. а в семь лет запишет кандидатскую: Омск-город пень.
7
мама уничтожает деревья в городе. девочка должна быть в спорте.
7
мама уничтожает деревья в городе. девочка должна быть в спорте. Интересно посмотреть как там у Евы в блокноте отмечены уничтожены мамиными дровосеками Тополя и Березы.
И еще есть ли отдельная глава. Уничтоженные парки?
4
Здоровья и успехов девочке!!!
4
к экстремальной езде пусть готовит. Можно никуда не отдавать даже - садишься утром за руль, рядом ребенка и вперед по улицам города - так сказать, очищенным от снега!!! А маршрут пусть омичи нарисуют. Думаю, интересная поездка получится - дочурке понравится экстрим!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх