Омичи пожаловались на стихийный дублер Красного Пути
на правах рекламы
10:35
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омичи пожаловались на стихийный дублер Красного Пути

от 01.03.21 в 13:22 версия для печати
Омичи пожаловались на стихийный дублер Красного Пути

omskinform.ru
Из трех полос Красного Пути автомобилистам остались две – еще одну отдали под общественный транспорт. Автомобилисты переместились на соседнюю улицу.

Омичи пожаловались на состояние улицы Волочаевской, а также на тот факт, что данная улица стала неофициальным дублером Красного Пути.

Жалоба касалась наледи, колейности и завалов снега, влияющих на ширину и проходимость проезжей части. При этом имело место и недовольство из-за факта использования узкой улицы вместо основной магистрали.

– Когда Волочаевскую расчистите? Превратилась в дублер Красного Пути из-за выделенных полос. Проехать невозможно: колеи и ледяные кочки образовались из-за несвоевременной уборки и того, что предприниматели прилегающих территорий к Волочаевской вместо того, чтобы вывозить снег, выгребают его на проезжую часть, – написали в соцсети омичи от имени СНТ «Сибзаводовец-3», обратившись к представителям администрации города.

Жалобы на состояние дорог после снегопадов и морозов не являются редкостью в Омске. Ранее мэрия уже заявляла, что ликвидировать колейность не может из-за холодов, наступивших сразу после метели, и призывала омичей потерпеть и не превышать скорость.

При этом недавно в мэрии грозили санкциями к представителям бизнеса, которые ответственны за уборку прилегающих к своим объектам территорий и эту уборку не выполняют. Им грозили как штрафами за неубранный снег, так и за перекидывание его на дороги вместо вывоза.

Контролировать деятельность таких предпринимателей должны окружные администрации. В случае улицы Волочаевской – администрация Центрального округа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Когда уже оштрафуют Фадину? Этот паровоз без угля.
-5
она при чём, глав округов надо штрафовать , потом её.
кит-интерьер гость 01.03.2021 14:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Давным-давно дублёр, как сделали Метромост, Волочаевскую стало не перейти. Надо по-хорошему надо делать тротуары вдоль девятиэтажек по газону. Газон там не используется.
1
давайте и газоны в асфальт закатаем, думай что несёшь.
кит-интерьер гость 01.03.2021 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
давайте и газоны в асфальт закатаем, думай что несёшь. Сам думай. Не весь газон, тропинку. Он там широкий и неухоженный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх