Избитый омский рэпер умирал на глазах своей жены – Следком
на правах рекламы
15:21
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Избитый омский рэпер умирал на глазах своей жены – Следком

от 01.03.21 в 12:48 версия для печати
Избитый омский рэпер умирал на глазах своей жены – Следком

omsk.sledcom.ru
Стали известны подробности жестокого и случайного убийства. При этом сами обвиняемые подробностей не помнят из-за сильного опьянения.

Следственный комитет сообщил детали о драке, в которой погиб 27-летний омский рэпер. В причинении смерти подозревают 23-летнего менеджера вино-водочного магазина и 17-летнего студента речного училища.

Молодые люди были знакомы. Оказалось, что рэпер сам позвал парней выпить пива у него дома, встретив их на улице. Однако до квартиры они не дошли. Как уже сообщалось, в подъезде пятиэтажки произошла драка – началась борьба, переросшая в жестокое избиение музыканта. Он получил минимум 25 ударов руками и ногами, парню была причинена черепно-мозговая травма.

В результате омич скончался до приезда скорой, которую вызвала выбежавшая на крики супруга избитого рэпера, сообщила пресс-служба омского Следкома. Преступление было совершено ночью 16 октября.

Впоследствии участники драки не смогли назвать причину конфликта, положившего начало избиению. Они заявили, что плохо помнят обстоятельства случившегося из-за сильного опьянения.

На время следствия подростка арестовали. Старшего фигуранта оставили под домашним арестом.

Расследование уголовного дела завершено. Дело будет рассматривать Кировский райсуд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Звери, сразу душить надо, зачем таким жить?
0
ПРАВИЛЬНО нужно писать винно-водочный магазин
0
Зачем вводите в заблуждение? Какой это музыкант, это ж рэпер...
-1
жаль парня конечно. Но все равно ведь от других бы погиб, с моста прыгнул бы. Исход был бы одним у парня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх