на правах рекламы
03:06
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Омичка случайно убила инвалида без ноги за отказ убираться в доме

от 01.03.21 в 11:55 версия для печати
Омичка случайно убила инвалида без ноги за отказ убираться в доме

omskinform.ru
Мужчина получил скалкой по голове от гостьи, которую не устроил беспорядок в доме. Инвалида без ноги столкнули в погреб, где он скончался.

Вечером пятницы, 26 февраля, в Калачинске произошло убийство – погиб 42-летний мужчина без ноги. Убили его в собственном доме. Тело погибшего обнаружили только через сутки.

Следователи выяснили, что в пятницу в гости к инвалиду приехали 31-летняя знакомая, еще две женщины и мужчина. Вместе они стали распивать алкоголь, а в ходе застолья подруга стала заставлять хозяина убрать мусор и навести порядок дома. Мужчина отказался делать уборку, сославшись на состояние здоровья. В ответ на это подруга схватила деревянную скалку и несколько раз ударила ею мужчину по голове, после чего столкнула его в погреб. Застолье продолжилось.

Только через некоторое время один из присутствующих обнаружил, что мужчина умер, и вызвал полицию, сообщила пресс-служба омского Следкома.

При этом и женщина, и прочие присутствующие сначала стали рассказывать, что инвалид оступился и упал в погреб, ударился головой и умер. Однако в комнате были брызги и потеки крови, что противоречило сказанному.

В результате свидетели произошедшего рассказали на допросе правду, а также на криминальный характер смерти указала судмедэкспертиза.

Сейчас по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о мере пресечения подозреваемой – ее намерены арестовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 01.03.2021 14:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Алкоголь всегда бьёт в голову.
Иногда скалкой.
0
Самое главное в заголовке - ".... случайно убила".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх