Прокуратура назвала причины отключения отопления зимой в Омске
на правах рекламы
17:03
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Прокуратура назвала причины отключения отопления зимой в Омске

от 01.03.21 в 11:31 версия для печати
Прокуратура назвала причины отключения отопления зимой в Омске

omskinform.ru
Представления получили руководители теплоснабжающих организаций, директора управляющих компаний, а также первый вице-мэр Омска Евгений Фомин.

Прокуратура завершила проверку, касающуюся теплоснабжения в Омске и, в частности, касающуюся отключений отопления в декабре и январе. Отключения в этот период при морозах происходили массово и постоянно.

– Причинами отключений явились повреждения на тепловых сетях, вызванные в основном локальным коррозионным и эрозионным износом, – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Управляющие компании ненадлежащим образом обслуживали системы отопления в многоквартирных домах, что повлекло нарушение температурного режима. В свою очередь, в Центральном и Советском округах АО «Омск РТС» и ООО «Теплогенерирующий комплекс» не обеспечили надлежащий контроль за состояние тепловых семей, а также проводили недостаточно профилактических мероприятий для предотвращения порывов.

В результате прокурорские представления получили руководители теплоснабжающих организаций, управляющих компаний, а также первый вице-мэр Евгений Фомин. Последний – за нарушения, допущенные мэрией при рассмотрении обращений граждан по вопросам теплоснабжения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да тепловые семьи это что-то новое.
1
... за состояние тепловых семей ....
Что за семьи такие? Что-то из Швеции?
неравнодушный омич гость 01.03.2021 12:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
когда фомина уберут - будет порядок
1
Тепловые сети,а не семьи,исправте ошибку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх