Омских ковид-диссидентов оштрафовали уже на 22 млн рублей
на правах рекламы
06:57
+15 $ 60.90
62.54

Омских ковид-диссидентов оштрафовали уже на 22 млн рублей

от 01.03.21 в 10:45 версия для печати
Омских ковид-диссидентов оштрафовали уже на 22 млн рублей

За первые 2 месяца нового года выписано более 11,6 тысячи протоколов в отношении жителей и бизнесменов. Их оштрафовали на 4,4 млн рублей.

Жители Омской области и бизнесмены, работающие на территории региона, за два месяца 2021 года получили штрафов на 4,4 млн рублей за антиковидные нарушения.

Как сообщили в пресс-службе министерства региональной безопасности Омской области, с момента введения ограничений на физических лиц наложено 11 426 административных штрафов на сумму 14 млн 172 тыс. рублей. Судами вынесены административные штрафы в отношении 260 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на общую сумму 7,8 млн рублей.

Напомним, что по итогам 2020 года было выписано штрафов на общую сумму 17,6 млн рублей: 12 млн – жителям и 5,681 млн –предпринимателям.

Как ранее многократно заявлял начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков, многие административные расследования длятся долго, суды тоже не спешат с решениями, поэтому суммы постоянно увеличиваются.

Режим повышенной готовности в Омской области продлен до 1 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
ковид-диссидентов оштрафовали

ДИССИДЕ́НТ
Мужской род
Лицо, отколовшееся от господствующего вероисповедания, вероотступник; инакомыслящий.

Что так МЕЛКО - диссиденты!!! ПИШИТЕ уж ПРЕСТУПНИКИ !!!! От какой ВЕРЫ я откололся, не признавая МАСКУ ???
5
потому и продляют.. И еще на полгода-годик, это ж деньги с воздуха, кроме продажи самих масок
1
Идите вы к чертовой матери со своими машками, штрафами и предписаниями! Маски введены РЕКОМЕНДАЦИЕЙ конторы, которая не имеет отношения к здравоохранению. Не носил, не ношу, и носить не собираюсь (разве что только летом, чтобы от постоянной пыли защититься).
Злопамятный гость 01.03.2021 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это уже не в первый раз такое.
Только весной нападали на людей под предлогом "несоблюдения самоизоляции" (которой нет ни в одном законе) и "отсутствия масок" (которых не давали бесплатно и не продавали), зимой нападали на прохожих обвиняя их в том что их прогулки составляют Преступление против Царя и Отечества.
А теперь, видимо, видя какой неприятный для властей резонанс и в России и за рубежом вызвали нападения на прохожих по обвинению в митингах - решили опять вернуться к старой практике на которой Великая Родина так хорошо нажилась весной.

Конечная цель во всех случаях - одна и та же: пополнить разворованную казну за счет наложения произвольно выдумваемых штрафов на обывателей.

Просто не хватает денег на Сирию, Донбасс, Крым и достройку очреедного дворца.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх