Греческий ведущий рассказал об омском цирке, музтеатре и морозах
на правах рекламы
13:40
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Греческий ведущий рассказал об омском цирке, музтеатре и морозах

от 28.02.21 в 13:14 версия для печати
Греческий ведущий рассказал об омском цирке, музтеатре и морозах

Ведущий тревел-шоу побывал в Омске еще в 2018 году и недавно разместил сюжеты о своем путешествии на телевидении. Ему очень понравился цирк.

Вторую неделю подряд в греческом городе Салоники на телеканале TV100 рассказывают об Омске. В пятничные выпуски от 19 и 26 февраля вошла история поездки Костаса Манциоса в Омск в 2018 году, сообщает издание «Трамплин».

Костас ведет на канале тревел-шоу Fatsabook и рассказывает о поездках в необычные для греков места. От него иностранцы узнали о «красивом городе в центре России». В первом выпуске речь шла об Омском музыкальном театре, похожем на трамплин, и Омском цирке. Иностранец смог не просто увидеть Омск, но и почувствовать себя артистом цирка.

-  В Греции, как выясняется есть не все - например, нет стационарных цирков. Только шапито, в которых нет животных. Поэтому Костас с восторгом общался и с кенгуру, и с пингвинами, и с лошадками, и с попугаями. Больше того, что в цирке есть врач для артистов, их поразило, что есть врач для животных! – поделилась омская журналистка Наталья Яковлева, которая организовала встречи для грека.

По ее словам, Костас хотел испытать все на себе: впервые в жизни прокатился в седле, пожонглировал с клоуном Маем, во время репетиции взлетел под купол с братьями Суанбековыми на «Колесе смелости», и был просто счастлив, что опустили обратно, немедленно принявшись целовать манеж.

Во втором выпуске жители Салоник узнали о сибирских сорокоградусных морозах и хоккейном клубе «Авангард». Эти наиболее популярные темы об Омске для зарубежных СМИ. Чем еще привлекает Омск иностранцев, читайте в материале «Интернет с берез и купания в мороз: каким видят Омск иностранцы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не всё Он узнал, не всё!!!.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх