на правах рекламы
05:33
+6 $ 75.55
90.46

Омские школьники сняли жестокую драку одноклассниц и выложили в соцсети

от 28.02.21 в 08:40 версия для печати
Омские школьники сняли жестокую драку одноклассниц и выложили в соцсети

скрин с видео
Работники депобразования Омска и полицейские разбираются в причинах жестокой драки между шестиклассницами. В школу-интернат вызвали родителей.

Накануне, 27 февраля, в районе больничного городка Нефтяников рядом с детской больницей № 3 произошла жестокая драка между ученицами 6 класса (им по 12-13 лет).

В паблике «Инцидент Омск» в соцсети  «ВКонтакте» опубликована видеозапись, на которой девочки без верхней одежды катаются по снегу, хватают друг друга за волосы, наносят удары руками и ногами. Все это сопровождается нецензурной лексикой, а также криками очевидцев-одноклассников: Бей прямо в лицо, не позорь себя!», «Запинывай!», «Сильней!», «Ударь просто кулаком!». В финале дети объявляют: «Все, она сдалась», имея в виду «проигравшую» девочку.

Департамент образования администрации Омска выясняет обстоятельств произошедшего между учениками школы-интерната № 2, расположенного по адресу Грозненская, 7.

К вопросу подключился инспектор ПДН отдела полиции № 8. По телефону опросили одноклассников, также вызвали родителей или законных представителей всех участников инцидента. Отмечается, что 1 марта с шестиклассниками проведут профилактические мероприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Профилактические мероприятия следует проводить "до того", а не после.Это событие (их все чаще) характеризует работу департамента образования по воспитанию.
Ну, как - то так ... гость 28.02.2021 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Почти согласен с Вами ...
Но ...
Как в капле воды отражается весь МИР, так и в данном "событии" видна не только недоработка Департамента образования, но и болезнь нашего нынешнего общества в целом, с процветающей идеологией "Каждый сам за себя!" и "Человек человеку - ВОЛК"

Дети это чувствуют на подсознательном уровне и понимают всё это. Отсюда и такая агрессия ... Они с раннего возраста убеждены, что по другому в нашем обществе не проживешь - затопчат...

Но за то, у нас имеются различные "Уполномоченные", получающие огромные зряплаты именно за то, чтобы такого не было!

Печально всё это ... Но что поделаешь?!
На сегодня для нас (правда не для всех) важнее иметь как можно больше миллиардеров, торгующих природными богатствами страны, нежели здоровое (во всех смыслах) подрастающее поколение.

Закон "ЧЧВ" сегодня рулит!
Андрей гость 01.03.2021 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это характеризует работу руководства всей страны
3
Что-то там беспредельничают детки.В ноябре девочку избили учащиеся этой же школы-интерната?Меры надо принимать.А то вырастут бандитки.
4
Что-то там беспредельничают детки.В ноябре девочку избили учащиеся этой же школы-интерната?Меры надо принимать.А то вырастут бандитки. уже выросли... сегодня просто подрались...завтра убъют кого либо
1
после фразы "школа-интернат" можно наверно не продолжать... там не то что умных.. там нормальных поди нет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх