на правах рекламы
16:51
+21 $ 73.17 +0.3
86.65 +0.1

«Иртыш» с поражения начал вторую часть чемпионата

от 27.02.21 в 20:15 версия для печати
«Иртыш» с поражения начал вторую часть чемпионата

Лишь после двух пропущенных голов от «Нефтехимика» омские футболисты встрепенулись и заиграли. Но отыграть смогли лишь один мяч.

После зимней паузы возобновилось первенство ФНЛ. В своем первом матче весенней части чемпионата «Иртыш» играл дома против «Нефтехимика» из Нижнекамска и провел два совершенно разных тайма.

«Иртыш» выставил на матч сразу 3 нападающих. Но в первые 45 минут омские форварды не создали ни одного острого момента. Проблемы были у «Иртыша» и в обороне. Из-за недобора игроков в защите пришлось сыграть полузащитник Игорю Кирееву.

fc-irtysh.ru

Уже на 14 минуте «Нефтехимика» открыл счет, воспользовавшись грубыми ошибками защитников «Иртыша». Гости полностью контролировали ход матча, ничего не давая создать хозяевам. А в начале второго тайма нижнекамцы убежали в контратаку и забили второй гол.

Но потом «Иртыш» неожиданно проснулся и понесся вперед. Уже через несколько минут после пропущенного гола у омичей получилась результативная атака. Прострел Владимира Сычевого, который сегодня празднует день рождения, замкнул новичок «Иртыша» Илья Стефанович, проводивший лишь первый матч за омскую команду. Вдогонку «Иртыш» создал еще несколько моментов, но не хватало везения. В концовке матча главный тренер омской команды Евгений Харлачев сделал замены, направленные на атаку, но сравнять счет «речники» так и не смогли, хотя несколько раз были близки к этому.

«Иртыш» проиграл со счетом 1:2, тогда как некоторые конкуренты в борьбе за выживание в ФНЛ набрали очки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Прежняя тактика давала положительный результат.Не готова команда еще играть в атакующий футбол с двумя-тремя нападающими. Игра еще раз показала это.
-2
а прежняя тактика какая была?
1
В первом тайме очень печально выглядели игроки Иртыша. Нефтехимик смотрелся гораздо интереснее, показали красивый футбол. Иртышу есть чему поучиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх